Доходность ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» за неделю превысила 18%

139

ДЕНЬГИВоистину, как сказано великим Гете: «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!»

К сожалению, большинство граждан России и стран СНГ не готовы бороться за лучшую жизнь и собственное благополучие, а следовательно, не вызывает удивления, что они не умеют эффективно использовать отведенное им время жизни. Зато у многих из них хорошо получается постоянно испытывать сомнения и безнадежное уныние, даже тогда, когда для этого нет никаких оснований.

Отчего же они не берут пример с великих финансистов, трейдеров, инвесторов, бизнесменов, то есть с тех, кто способен принимать ответственные решения и, что самое главное, не сворачивать с пути реализации принятого решения? Путь борца за жизнь – это путь победителей, который с успехом в свое время прошли Уоррен Баффет, Билл Гейтс, Ларри Вильямс, Стив Джобс, Джордж Сорос, Александр Элдер, Дональд Трамп, Генри Форд и многие другие примечательные личности. А ведь всем им пришлось начинать с полного нуля, разносить газеты или продавать на улицах хот-доги…

Да, сегодняшние экономические реальности в странах СНГ создают больше сложностей и трудностей, чем когда бы то ни было. Но одновременно сегодня имеется намного больше возможных путей для достижения своего жизненного успеха. И никому, кроме нас самих, не достичь нами же намеченных жизненных целей. Поэтому сомневаться, размышлять, думать нужно до принятия решения. а после – действовать и не отвлекаться. И тогда обязательно придет успех, как приходил он к вышеперечисленным личностям, которым была свойственна целеустремленность и желание стать успешными.

Как уже было отмечено, сегодня для достижения финансовго благополучия имеется гораздо больше возможностей. Например, вы сможете получать стабильный и высокий доход, не зависящий от темпов инфляции или угроз девальвации, не зависящий от любых внешних экономических факторов и социально-политической обстановки в принципе. Такой вариант заработка предложен лучшим инвестброкером рынка Форекс за 2013 год компанией «Пантеон-Финанс».

Имеются в виду ПАММ-счета, управляемые лучшими трейдерами форекс-индустрии, профессионалами с многолетним опытом успешного трейдинга на международном валютном рынке. Вложив свои средства в ПАММ-счета «Пантеон-Финанс», вы получите за короткое время доход, превышающий доходность не только обычных банковских депозитов, но и даже известнейших биржевых индексов.

Так, к примеру, только за последнюю неделю инвесторы в ПАММ-счета стали богаче более чем на 18 %, что в месяц составит 72 %, а в год – 864 %. Или же, вложившие неделю назад в ПАММ-счета «Пантеон-Финанс», например, 100 долларов, сегодня получили чистой прибыли свыше 18 долларов. Соответственно, в месяц – 72, в год – 864 доллара. Ну, а те, кто инвестировал 1 тыс, 5 тыс. или большие суммы в американской валюте, конечно же, получили еще больше.

Компания «Пантеон-Финанс» всегда имела целью, чтобы каждому ее клиенту независимо от его опыта работы или осведомленности в вопросах финансовых рынковх, была обеспечена возможность получения стабильных и высоких прибылей при минимуме рисков на ведущих мировых торговых площадках, о чем рассказал корреспонденту «Биржевого лидера» Евгений Вечканов, глава отдела «Пантеон-Финанс» по работе с клиентами. Исходя из основной цели деятельности компании, ею регулярно предлагаются трейдерам, ведущим непосредственную торговлю на Форексе, и инвесторам, получающим свой доход за счет вложений средств, наиболее эффективные продукты и сервисы. Многие из проектов компании позволили даже малосведущим в финансовом мире людям получать стабильные и высокие доходы.

Например, при помощи инновационной системы «Пантеон», которая объединила на единой платформе лучшие ПАММ-счета ведущих в мире брокеров рынка Форекс, включая и ПАММ-счета от «Пантеон-Финанс». В результате у трейдеров и инвесторов пропала необходимость самостоятельного штудирования бесконечных пластов информации среди тысяч сайтов в Интернете в поиске наилучшего для себя варианта. Не говоря уже о том, что если вы занимаетесь диверсификацией своих вложений, то одному заниматься поиском вариантов очень трудно.