Почему трейдерам Форекс выгодно сотрудничество с МОФТ

176

деньги«Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений» (Д. Рокфеллер). Это утверждение всемирно известного своей успешностью человека заслуживает внимания и доверия. Более того, в настоящее время можно повсеместно наблюдать, как правильно принятое решение коренным образом меняет жизнь человека, вытаскивает его из привычного «болота» полунищенского существования,  превращает в обеспеченного и уверенного в своем будущем гражданина.  Среди успешно работающих на рынке Форекс трейдеров и инвесторов, практически каждый когда-то принимал непростое решение – попытать счастья в новом и незнакомом деле. Но как показывает жизнь, для достижения ощутимых результатов необходимо и далее правильно находить Форекс-партнеров и строить с ними взаимовыгодные отношения. Для новичков выбор провайдера часто становится краеугольным камнем, на котором создается все дальнейшее благополучие.

До недавнего времени поиск такого провайдера был делом самого трейдера и не всегда заканчивался успешно. В результате ошибок происходит утрата капитала, наступает разочарование и потеря реальной возможности достичь желаемого благополучия. Сегодня информационную поддержку и помощь во многих вопросах можно получить, в частности, от форекс-компании   Traders Union – первого официального Международного объединения Форекс-трейдеров (МОФТ). Свыше 130 тысяч участников объединения имеют доступ к обучающим материалам и другим инструментам, помогающим успешно овладевать искусством успешной торговли.

Для выбора брокера, клиенту достаточно зайти на сайт МОФТ, где размещен не только перечень рекомендуемых компаний, но и все данные о них, а также рейтинговая таблица. В дальнейшем  Traders Union обеспечивает клиентам юридическую, консультационную и техническую помощь по всем вопросам, касающимся взаимоотношений с  брокерской компанией.

Руководитель департамента МОФТ по работе с партнерами Виктория Олеговна Черная в интервью «Биржевому лидеру» рассказала о том, чем помогает трейдерам Форекс Международное объединение и том, какие планы у МОФТ на ближайшую перспективу. Прежде всего, отметила  Виктория Олеговна, объединение трейдеров создано для обеспечения его участникам предельно выгодных условий работы. К тому же МОФТ является рибейт-сервисом и возмещает трейдерам до 60 процентов спреда независимо от того, насколько успешной была сделка. На сайте регулярно размещаются аналитические данные и последние новости, необходимые для принятия оптимальных решений.