Акция «Кредитный бонус» от HY Markets продлена

264

деньгиВера Лазуренко, официальный представитель компании HY Markets, рассказала «Биржевому лидеру», что для  получения «Кредитного бонуса», нужно до 1 мая открыть торговый счет в компании и пополнить его на необходимую сумму. Величина бонуса напрямую зависит от объема денежных средств, которые зачислены на собственный депозит. Доступный бонус для первого пополнения торгового счета, потому что рассчитан, чтобы поддерживать новых клиентов компании, которые могли бы так с первых операций извлечь немалые прибыли.

Получить «Кредитный бонус» можно очень просто и быстро. Все, что необходимо сделать —   это:

  • Зарегистрироваться, как клиент HY Markets.
  •  Открыть торговый счет.
  • Пополнить открытый торговый счет на желаемую сумму.

Собственно — это и все. Как только пополнится счет, компания переводит на него денежные средства в размере от суммы пополнения депозита. А, используя бонусный калькулятор, можно в мгновение подсчитать, сколько добавочных денег поступит в распоряжение.

Компанией HY Markets предлагаются такие денежные бонусы на счет, когда пополнен счет на:

  •  500 долларов можно получить еще 250 долларов.
  • 1 тысячу долларов – 500 долларов.
  • 3 тысячи долларов – 750 долларов.
  • 5 тысяч долларов – 1 тысяча долларов.
  •  10 тысяч долларов – 1,5 тысячи долларов.
  • 50 тысяч долларов – 7,5тысячи долларов.

«Кредитный бонус» доступный на Webtrader и МТ4 платформах до 1 мая текущего года. С более подробными условиями  можно ознакомиться на сайте HY Markets в соответственном разделе. Необходимо добавить, что при помощи этого бонуса в настоящее время даже у начинающего имеются шансы с первых шагов на рынке Форекс производить сделки немалыми объемами и извлекать немалые прибыли. Этому также содействуют технологии трейдинга и торговые условия от компании, которые дают возможность с минимальными рисками и издержками работать в условиях, когда  гарантированно защищены денежные средства и максимальная безопасность.

Компанией также обеспечивается мгновенный вывод ордеров на самых крупных поставщиков ликвидности, с которыми можно напрямую заключать сделки по наилучшей стоимости на момент пребывания на рынке. При этом спреды и комиссии являются  самыми низкими в индустрии, а выбор торговых инструментов, платформ, аналитических ресурсов является самым широким. Когда используют «Кредитный бонус» и  преимущества высокой эффективности трейдинг от компании HY Markets, трейдеры получают наилучшие возможности, чтобы обеспечить собственную финансовую независимость в наиболее комфортных и неопасных условиях.