«Школа управляющих» от Пантеон Финанс дает 40% дохода в месяц с ПАММ счетов

244

ДеньгиВ настоящее время лучшая инвестиционная брокерская компания 2013 года «Пантеон-Финанс» в рамках своего уникального проекта «Школа управляющих» позволила трейдерам сочетать обучение и практику в условиях реального рынка. Данный проект основывается последних тенденциям мировых финансовых рынков. А благодаря присутствию конкурсной составляющей, трейдеры могут приобретать также и все необходимые умения для быстрого реагирования в экстремальных рыночных условиях, видение всего финансового рынка, в целом, и каждого торгового инструмента, в частности. В сочетании это все позволяет производить грамотный технический анализ и, соответственно, делать верные торговые прогнозы.

Уже в процессе обучения в «Школе управляющих» трейдер обретает бесценный опыт, который позволяет построить гибкие торговые стратегии самостоятельно, с использованием своего потенциала и всех технологических ресурсов компании. В конечном итоге, после прохождения всех четырех этапов проекта школа «Пантеон-Финанс», трейдеры приобретают профессионализм, в который регулярно осуществляются огромные денежные вливания при помощи специально открытых для них ПАММ-счетов. В лучшие, на данный момент, ПАММ счета, немалые денежные суммы инвестируются и многими международными инвесторами.

Как следствие, выпускники «Школы управляющих» приступают уже к реальной торговле при наличии стартовых крупных капиталов, что им позволяет получать изначально большие объемы прибылей. Помимо этого, уже начиная со второго этапа проекта, вся полученная участниками прибыль остается в их личном распоряжении. А лучших ПАММ выпускников компания «Пантеон-Финанс» также добавляет в уникальные фонды ПАММ, которые не имеют аналогов, что позволяет стабильно получать существенные доходы при минимальных рисках не только трейдерам, но и их инвесторам.

Проект «Школа управляющих» на сегодняшний день является одним из наиболее популярных на рынке Форекс из числа обучающих и конкурсных программ.  Данная программа позволяет своим участникам гармонично совмещать практику и теорию с конкурсной составляющей. Это необходимо для того, чтобы максимально эффективно осваивать принципы работы финансового рынка и извлекать для себя реальные прибыли. Об этом рассказал в интервью для «Биржевого лидера» директор проекта «Школа управляющих» Игорь Анатольевич.

Как рассказал собеседник «Биржевого лидера», в настоящее время в «Школе управляющих» обучается немалое количество талантливых трейдеров, которые имеют огромный потенциал. Некоторые из них, работая уже на последних этапах проекта, управляют счетами ПАММ. Причем управляют они настолько грамотно и профессионально, что инвесторы вкладывают в их торговлю немалые денежные суммы, не дожидаясь завершения ими «Школы управляющих». И, стоит отметить, что ожидания инвесторов оправдываются, поскольку трейдеры приносят для них ощутимые прибыли, которые иногда превышают в неделю десять процентов!

«Структура проекта «Школа управляющих» предусматривает четыре этапа, как отмечает специалист брокера. После завершения последнего, четвертого этапа, выпускники получают в свое управление от компании счета ПАММ, на которые начислены депозиты в немалых объемах. Это позволяет им уже с первых своих шагов в условиях реального рынка получать крупные доходы. Также, инновационные торговые технологии компании «Пантеон-Финанс» гарантируют надежный трейдинг для выпускников «Школы управляющих» и безопасность каждой совершаемой ими торговой и балансовой операции.

Как результат, выпускники проекта, а зачастую и его участники, которые еще находятся в процессе обучения, получают уникальные возможности для получения заработка совместно со своими инвесторами при минимальных рисках и максимальной степени защищенности. При этом, как отмечает представитель брокера, свой первый счет ПАММ с денежными средствами от компании «Пантеон-Финанс» участники проекта получают уже на третьем этапе. А со второго этапа участники уже могут вести торговлю на реальные деньги, получая, соответственно, реальные доходы.