Брокерская компания FBS раздает для трейдеров рынка Форекс «счастливые майки»

206

ДеньгиПо-настоящему хорошо могут зарабатывать только те брокерские компании, клиенты которых получают постоянные и большие доходы. Поэтому, отмечая свой пятилетний юбилей работы на мировых финансовых рынках, брокерская компания FBS смогла приятно удивить все мировое сообщество трейдеров и инвесторов. А именно, брокер предложил им участие в беспрецедентной по своим масштабам праздничной лотерее. Многие участники данной лотереи получили шикарные подарки, в числе которых круиз по Средиземному морю, поездки в Монако на этап Гран — При «Формулы-1» и на парусные регаты, а также последние модели дорогих автомобилей, крупные денежные призы и многое другое. Общий призовой фонд праздничной лотереи составил порядка 100 тыс. долларов. Таким образом, непосредственно сам брокер заинтересован в том, чтобы его клиенты —  трейдеры получали доходы. Именно поэтому, большое количество солидных и крупных международных компаний рынка Форекс проводят разного рода конкурсы и бонусные программы, которые помогают трейдерам эффективно торговать.

Поэтому, вовсе не удивительно, что брокерская компания FBS за все пять лет своей успешной работы, которые прошли под знаком непревзойденного уровня качества торговых сервисов и технологий, инновационных продуктов и услуг, а также обеспечением абсолютной сохранности денежных средств трейдеров и инвесторов и самым высоким уровнем безопасности любой производимой торговой сделки на мировых финансовых рынках, смогла получить множество престижных наград. Так, в их числе:

  • Лучшая мини брокерская компания рынка Форекс в 2010 и 2011 годах;
  • «Лучший Форекс брокер Азии» и «Самый быстроразвивающийся брокер Азии» в 2012 году;
  • «Лучший брокер в Азии» и «Лучшая партнерская программа» в 2013 году.

Но на достигнутом, как рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» пиар-менеджер компании FBS Анна Замуракина, брокер останавливаться не собирается. Поэтому, параллельно с разработкой и внедрением новых эксклюзивных торговых технологий для максимально эффективной и безопасной работы на рынке Форекс, компания реализует не менее привлекательные бонусные, обучающие, конкурсные и подарочные программы. Из числа последних отдельно стоит выделить удивительную акцию, которая стала среди трейдеров всего мира настоящим хитом, − «Счастливая майка». Со слов Анны Замуракиной, каждая из счастливых футболок компании FBS сделана по уникальному эскизу, который разрабатывался специально для клиентов брокера.