«Сигналы» от лучших 20 трейдеров-поставщиков от NordFX делают прибыль доступнее

302

деньги евро

Начать какое-либо дело – это уже половина сделанного дела. Данное утверждение не ново, и правдиво, поскольку успешное начало, дает колоссальные шансы, на то, что и окончание запланированного пройдет успешно и выгодно. К сожалению, большинство наших сограждан, так и не научились начинать, как следует свои дела, при первой же неудаче, запал заканчивается, и желание продолжать что-либо испаряется.

А ведь перед глазами множество примеров, когда  такие же обычные люди начинали с минимума, и даже при неудачах не отчаивались и настойчиво двигались к намеченной долгожданной цели. Билл Гейтс, Марк Цукерберг  даже не получили полностью высшее образование, однако это не стало преградой к тому, чтобы их планы исполнились. Теперь они, и еще многие миллиардеры, так же  из ничего, самостоятельно построившие свои ослепительные блестящие карьеры и заработавшие миллиарды, могут заслуженно гордиться своей нацеленностью на результат и непоколебимым характером.

Для того, чтобы так же построить свою карьеру на самом деле нет никаких реальных преград. Главные преграды находятся в головах, они ограничивают реальные мечты людей, ограничивают возможности иметь больше денег (больше фиксированной ставки ведь не получить). Но все эти преграды – вымышленные, самое главное захотеть и перестать себя ограничивать в этом плане.

И самое приятное, что на сегодняшний момент прогрессивным человечеством уже изобретена возможность зарабатывать солидные надбавки к заработной плате, иногда даже превосходящие сумму заработной платы, при этом никаких сверх усилий прилагать не потребуется. NordFX предоставляет любому желающему такую возможность.

Компанией предложены эксклюзивные технологии, облегчающие торговлю на форекс, делая её более эффективной и доходной. Благодаря такой беспрестанной работе над собственными сервисами и заботой о своих клиентах, компания постоянно награждается престижными премиями, а 2013 год принес целых три достойных награды.

Некоторое время назад компанией NordFX внедрен очередной инновационный сервис, который дает возможность дополнительно зарабатывать любому, кто изъявит желание сотрудничать с компанией. Сервис получил название «Сигналы». С его помощью можно успешно торговать, копируя сигналы, исходящие от самые успешных трейдеров на свои счета. При этом трейдерам будет отчислять гораздо меньше денег, в отличие от например ПАММ-счетов, где вознаграждения составляют половину дохода. В сервисе «Сигналы» вознаграждения отчитывающиеся трейдеру намного меньшие.

Джон Гордон, который работает ведущим консультантов NordFX «Биржевому лидеру» рассказал, что подобная практика всегда была одной из главных характеристик компании. Равное обеспечение возможностями заработка как трейдеров-профессионалов, умеющих торговать на форекс, так и инвесторов, а так же инвесторов-новичков, которые не разбираются достаточно хорошо в рынке, но которые при этом все равно решили дополнительно зарабатывать с помощью Форекс.

«Сигналы», как раз один из таких сервисов, когда от инвестора и знаний не требуется, торговля происходит автоматически, получая от успешных трейдеров необходимые сигналы. Никаких дополнительных программ для того, что пользоваться «Сигналами» устанавливать не нужно, достаточно сделать подписку на этот сервис,  она бывает как бесплатная, так и за дополнительную плату (это увеличивает возможности торговли), а после уже выбрать наиболее оптимального, по мнению инвесторам, трейдера и оформить несколькими кликами копирование его сигналов.

На данный момент уже сформировано ТОП-20 лучших трейдеров, поставляющих сигналы. Лидер списка смог добиться того, что его доходность составляет свыше 221%, не отстают и другие трейдеры, число подписчиков некоторых перевалило свыше 3 тысяч.

Любой может стать и сам поставщиков сигналов, что будет приносить ему  дополнительные денежные бонусы, для этого необходимо пройти регистрацию уже как продавец, поставщик сигналов.

Более обширную информацию о «Сигналах» и лучших трейдерах можно отыскать на сайте компании NordFX, которая в свою очередь и в дальнейшем будет внедрять новые инновационные технологии и сервисы.