Лучшие виды инвестирования в кризис вы можете сделать вместе с FIBO Group

198

Деньги

Пожалуй, все граждане СНГ ощущают влияние экономических проблем на их материальное положение. К сожалению, современная реальность заставляет нас постоянно искать новые и альтернативные источники дохода. Стремительно падающие курсы валют в различных странах, например, украинские гривны, казахстанские тенге или российские рубли делают людей бессильными перед девальвацией и инфляцией в их странах.

В период экономического кризиса людей не спасают даже самые популярные банковские депозиты, с очень низкими процентами.  Эти проценты очень низкие, что делает вклады на депозиты бессмысленными.  Кажется, что кредиты это единственно верны выход, но это  — только ухудшает положение вашего финансового состояния. Все с нетерпением ждут сдвигов в курсах валют или в зарплате, но ситуация оставляет желать лучшего. Даже российский рубль сдает свои позиции и падает. Все это происходит из-за хорошо известных международных событий.  Большая часть населения в растерянности – денег все меньше, а цены все выше. Но такая ситуация касается далеко не всех наших соотечественников. Многие из них зарабатывают стабильно высокие доходы. Они могут не бояться кризиса и его последствий. Хотите быть среди таких людей?

С инвестициями на счета одного из крупнейших и лучших брокеров Форекс FIBO Group– это просто. Люди, вкладывающие деньги в эту компанию получают прибыль в размере 400%, а это примерно в сорок раз больше доходов по банковским процентам.  Как в случае с банковскими депозитами, так и в случае с депозитами в FIBO Group – ничего не делая можно получать деньги.  ПАММ-счета FIBO Group имеют очень низкий уровень риска, что помогает защитить средства инвесторов от любых  неприятностей и неожиданностей. Сергей Поплавский, директор одного из филиалов FIBO Group, рассказал журналу «Биржевой лидер», о том, что их компания предоставляет отличные возможности  заработать на рынке Форекс. Это касается не только трейдеров и профессиональных инвесторов, а и новичков, не имеющих специальных знаний и большого капитала. При помощи специальных технологий, компания FIBO Group добилась того, что сервис ПАММ стал доступен всем. Таким образом, единственное, что Вам нужно сделать – инвестировать деньги на один из счетов ПАММ, и больше ничего.  Все остальное за Вас сделают профессиональные управляющие компании, имеющие огромный опыт работы на Форекс. ПАММ-счета удобны тем, что инвесторам гарантируют полную безопасность вкладов. Инвестору предоставляется право  самостоятельного выбора  ПАММ-счета, после этого можно заключать договор и приступать к инвестированию. Каждый инвестор может выбрать счета, которые больше всего подходят именно ему. Существует три вида ПАММ-счетов: консервативный (минимальный риск и стабильные доходы), сбалансированный (средний уровень риска и более высокий уровень доходов) и  агрессивный (высокий  уровень риска и максимально высокая прибыль).  Помимо этого существует еще и рейтинг самых прибыльных ПАММ -счетов, представленный такими трейдерами: Управляющий Zummer-EM (Номер:1615724) – его доходы достигают почти 400%. За месяц инвестор получает 70% доходов от вложенной сумы.  Управляющий Mag   (Номер: 1598200) – доходы составляют 474%.  Управляющий UP (Номер:  1609336) – 265% в год.  Управляющий Astana (Номер:  1612097) – 148% годового дохода. Условия очень выгодные и вполне реальны. Минимальная сумма инвестиционного вклада составляет всего один доллар. Максимальную сумму вклада Вы определяете сами. Таким образом, перечисленные выше ПАММ-счета брокера Форекс  FIBO Group приносят инвесторам высокие и стабильные доходы. Ограничений на количество инвестиций нет, можно инвестировать и в несколько ПАММ-счетов одновременно. Подобная возможность, несомненно, увеличит ваш заработок, и снизит процент возможных рисков.  Форекс уже давно сотрудничает с FIBO Group, и за весь период сотрудничества еще ни разу не возникало проблем с инвестициями и инвесторами. Все инвесторы очень довольны полученными результатами и своими вкладами.