Компания «Пантеон-Финанс» показывает прибыль в 12% от ПАММ-фондов

245

деньги доллары

Руководитель отдела по работе с клиентами компании «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов рассказал корреспонденту «Биржевого лидера» об основных направлениях работы. По его словам в рамках инновационной системы «Пантеон» клиенты могут выбирать различные продукты компании. При этом клиент, открывая всего лишь один счет, может с него выполнять любой набор  торговых, инвестиционных и балансовых операций сразу по нескольким ПАММ-сервисам от нескольких брокеров Форекс. Работа на основе объединенного сервиса лучших ПАММ-счетов компании позволяет сформировать отвечающий вашим предпочтениям инвестпортфель из наиболее доходных ПАММ- счетов. При этом вы получите доход при минимальных рисках и со стопроцентной гарантией сохранности ваших инвестиций.

Сохранность же ваших вкладов обеспечена за счет нескольких факторов, отметил специалист. В частности, высоким профессионализмом управляющих трейдеров ПАММ-счетами «Пантеон-Финанс», проходящих строгий отбор и обладающих огромным опытом успешного трейдинга на Форексе. Каждый из них имеет личную мотивацию совершать только положительные сдели, поскольку в торговлю вложен и его собственный капитал в немалой сумме. Кроме того, инвесторам ПАММ разрешено устанавливать ограничения по возможным убыткам и даже страховать свои вклады, увеличивая гарантии по инвестициям в целом.

Также инвесторам предоставляется возможность еще больше повысить степень надежности и еще уменьшить риски благодаря ПАММ-фондам компании «Пантеон-Финанс», являющимися уникальными инвестпродуктами, каждый из которых аккумулирует в себе несколько наилучших ПАММ-счетов, с  автоматическим распределением по ним средств инвестора. В случае, если один из управляющих ПАММ-счетов, включенноых в фонд, несет убыток, то за счет доходов остальных управляющих инвестор все же имеет прибыль. Более детально узнать о специфике работы ПАММ-фондов вы сможете на сайте компании «Пантеон-Финанс».

ПАММ-счета компании «Пантеон-Финанс» представляют собой наиболее эффективное инвестрешение даже для инвесторов- непрофессионалов, − отметил Евгений Вечканов. Они  дают возможность в кратчайшее время извлечь высокий доход, самому при этом ничего не предпринимая. При этом даже отсутствует необходимость обладания специфическими знаниями о функционировании валютного рынка– за вас все сделают наилучшие на рынке управляющие трейдеры ПАММ-счетов, принося постоянную прибыль.

Например, обратил внимание собеседника  Евгений Вечканов, в истекшую неделю доходность лучших из ПАММ-счетов компании в среднем достигала 12%. Причем радовали инвесторов все имеющиенся типы ПАММ-счетов: «Консервативных» (с мизерными рисками при стабильных прибылях), «Сбалансированных» (с оптимальным соотношением риска по отношению к прибыльности), «Агрессивных» (с большими доходами при немалых рисках).

Результаты последней недели показывают, что «топовая» девятка ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» демонстрирует очень впечатляющие результаты, − отметил далее Евгений Вечканов. Наиболее высокие прибыли получают инвесторы ПАММ-счетов под управлением BaAndrey и Quantum, причем текущая их доходность далеко не предельная. Но даже при текущей доходности счета счета LeRincoV в 5,70% инвесторы в месяц получат более 20%, что в два раза превышает годовую выплату банков по депозитам.

Полный списко всех ПАММ-счетов компании содержится в рейтинге ПАММ на сайте «Пантеон-Финанс». В нем также даны сведения и об управляющих трейдерах, об их торговой истории, об условиях их оферт, о количестве их личных средств в обороте на ПАММ-счете и о размере привлеченного инвесторского капитала, а также  многое другое.

Инвестируя в ПАММ-счета компании «Пантеон-Финанс», вы обеспечите свою будущую  финансовую самостоятельность, при этом только вы будете решать, какие суммы прибыли вы сможете  получать в текущем, среднесрочном и долгосрочном периоде. А компания «Пантеон-Финанс», со своей стороны, всегда поддержит ваши финансовые начинания, предоставит наилучшие инновационные продукты, сервисы и технологии для достижения вами материального благополучия, —  заключил Евгений Вечканов.