Доходность ПАММ фондов «Пантеон-Финанс» за март — 10%

214

деньги

В первый месяц весны множество вкладчиков ПАММ фондов компании «Пантеон-Финанс» из многих государств в мире, в том числе из Союза независимых государств смогли  получить в среднем  4-10 процентов прибыли, а в большом количестве случаев цифры, с учетом избранных вкладчиками конкретных фондов, смогли превысить и данные показатели. Поэтому, если сравнивать с банковскими депозитами инвесторы фондов ПАММ смогли получить в марте месяце от 4 до10 раз большие доходы.

Александр Филиппов директор по развитию компании «Пантеон Финанс»,  рассказал «Биржевому лидеру», что такая высокая доходность ПАММ фондов связана, прежде всего, с их особенностью, которую реализовала «Пантеон Финанс», инновационной концепцией приобретения пассивных прибылей на рынке Форекс с наименьшими рисками. Например, за счет  того, что работают профессиональные трейдеры, которые имеют большой опыт в успешной торговле на международном рынке. Их счета регулярно приносят прибыли вне зависимости от внешних экономических или социально-политических факторов.

ПАММ фонды формируются из этих счетов. Это, в свою очередь, дает возможность создать вкладчику оптимальную диверсификацию, при ней риски приближаются к нулю, а уровень неопасности и сохранности их денежных средств составляет 100 процентов. Помимо этого, чтобы дополнительно защитить вложения вкладчиков компания дала им возможность ограничить возможные убытки, а еще страховать собственные вложения.

Но и это не все, отметили в компании. Так как все трейдеры, счета которых входят в ПАММ фонды, вкладывают свои денежные средства в собственную торговлю, они лично мотивированы, чтобы совершались только прибыльные сделки. Таким образом, вкладчики этих счетов зарабатывают гарантированно доходы. И тогда, когда какой-то управляющий  теряет по итогам торгового срока, успешная торговля остальных трейдеров, счета которых входят в ПАММ фонды, куда вложены денежные средства, инвестору даст в результате прибыль.

Следовательно, ПАММ фонды являются уже готовым инвестиционным портфелем с оптимальной диверсификацией денег вкладчика, которые обеспечены наибольшей  защитой и высочайшей доходностью. Детальнее о довольно легкой и удобной работе всех ПАММ фондов имется возможность познакомиться на сайте компании ««Пантеон-Финанс». Притом, обращают внимание в компании, ПАММ фонды разработали, учтя индивидуальные предпочтения вкладчиков, потому они доступны абсолютно для  всех желающих. Соответственно с этим, пояснили в компании, фонды классифицируют как:

  • Консервативный ПАММ фонд, у которого наименьшие риски и стабильные доходы. За март месяц текущего года чистая прибыль вкладчиков этого продукта смогла составить плюс 2,75 процента. Поэтому, если вложено в начале марта месяца, например, 1 тысяча долларов, то на сегодняшний день можно получить бы 27, 5 долларов. В соответствии с этим, если будут такие же темпах работы фонда, хотя прибыльность каждого фонда наращивается все время, за год с 1 тысячи долларов вкладчик получит 330 долларов.
  • Стабильный ПАММ фонд имеет умеренные риски, по отношению к большей, чем у Консервативного фонда, прибыли. За март месяц этот фонд смог показать доходность 6,229 процентов. Или, с тех же 1тысячи долларов – 62,29 долларов за один месяц, за год – больше чем 725 долларов.
  • Агрессивный ПАММ фонд имеет больше риски и максимально возможные прибыли, которые фактически не имеют потолка. В марте месяце данный фонд смог принести для инвесторов 9,937 процентов прибыли. Если вложить 1 тысячу долларов, то можно было   бы получить в марте месяце 99,37 долларов, а за год – более больше чем1,2 тысячи долларов.

С подробными условия инвестирования в ПАММ фонды с детальной статистикой входящих в них счетов, торговой историей всех управляющих, другими полезными сведениями имеется возможность ознакомиться на сайте компании «Пантеон-Финанс». В разделе «ПАММ фонд». В компании дополнили, что когда вкладывать средства в ПАММ фонды, есть возможность создать собственное состоятельное будущее, которое зависит только лишь от вас самих.