FIBO Group об управляющих ПАММ-счетами

145

Деньги

Сегодня каждый желающий получать пассивные доходы обращается в брокерские компании, которые предоставляют ПАММ сервисы. И одной из таких компаний является один из самых крупных мировых брокеров мира компания FIBO Group. Именно она предлагает одни из самых лучших условий торговли и одни из самых лучших технологий для трейдеров и инвесторов ПАММ сервисов. Как пишет «Биржевой лидер», ряд уникальных инноваций компании, не  имеющие аналогов стимулирующие к эффективной работе программы, помогают сегодня каждому новичку осваивать специфику рынка Форекс, чтобы за короткое время успешно пройти путь от торговли на демо-счетах до возможности стать управляющим крупными ПАММ счетами, на которых имеются солидные инвесторские капиталы.

В частности, трейдерам необходимо использовать для этого реализованный FIBO Groupконкурсный проект «Триатлон» — беспрецедентный на рынке Форекс конкурс, благодаря которому даже новички стают профессионалами и получают возможность получить в свое управление крупный ПАММ счет. Также данный конкурс – это своеобразная смотровая площадка для инвесторов, поскольку здесь они могут наблюдать за тем, как торгуют трейдеры, как они преодолевают этапы и по окончании турнира они уже знают с кем заключать соглашение о сотрудничестве. Со слов Сергея Поплавского, директора украинского филиала брокерской компании FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), брокер всегда стремился обеспечить своих трейдеров и инвесторов лучшими торговыми условиями для того, чтобы обеспечить им максимальную эффективную работу.

Поэтому компания регулярно разрабатывает и внедряет технологии собственной разработки, которые позволяют трейдерам и инвесторам добиваться при любых рыночных условиях положительных для себя результатов. И конкурс «Триатлон» стал одним из таких ноу-хау, который сразу же добился популярности среди клиентов компании, поскольку за относительно короткое время позволяет пройти путь с демо–счетов до ПАММ-счетов и при этом получать весьма солидные вознаграждения за победы на каждом этапе конкурса. К тому же у каждого участника имеется возможность в полной мере воспользоваться эксклюзивными инновациями компании FIBO Group, ее привлекательными торговыми условиями, благодаря чему сам процесс участия в конкурсе становится не только эффективным, но и комфортным. Стоит напомнить, что принять участие в конкурсе «Триатлон» может каждый желающий, который всего лишь в начале каждой недели откроет конкурсный демонстрационный счет во время старта очередного первого этапа.