АН Premium Group – активный участник выставки «Салон недвижимости Болгарии»

135

деньгиВ середине марта состоялась давно ожидаемая  выставка «Салон недвижимости Болгарии», организованная компанией aiGroup и Центром промышленности Болгарии в РФ. Какие компании представили себя на выставке наилучшим образом? На этот вопрос искали ответ аналитики отдела «новости недвижимости» интернет-издания «Биржевой лидер».

По информации Генерального директора АН Premium Group Полины Малышевой Болгария без преувеличения лидирует у инвесторов в недвижимость из России и других стран СНГ и бывшего СССР. Этому способствует сочетание ряда факторов, дающих оптимальное соотношение цена-качество именно для российского инвестора.

Присутствие риэлторских агентств на подобных выставках – это своего рода лакмусовая бумажка, позволяющая выявить уровень качества и надежности  предоставляемых ими услуг, а также оценить сам реализуемый объект. На планирующихся и уже состоявшихся выставках предлагается как вторичное жилье, так и новостройки, которые, к слову, на этапе строительства стоят несколько дешевле готовых объектов, и покупатель может выбрать более интересные по местоположению и видам варианты.

Советы профессиональных риэлторов, которые дают консультанты выставки, помогут ее посетителям уберечься от мошенников с инвестициями дольщиков. Большинство консультантов рекомендует прислушаться к отзывам знакомых, уже приобретших жилье в Болгарии и проживающих там с возможностью оценки работы риэлторских компаний по факту.

Важным показателем стабильности компании является ее «долгожительство». Достаточно просто узнать дату образования компании и возраст сайта. Важнейшим критерием является также честность продавца с покупателем. Честный риэлтор предлагает недвижимость не только ради того, чтобы ее продать, а еще и ради того, чтобы покупатель получил именно то, в чем он на самом деле нуждается.

Для этого, конечно, нужно провести намного более кропотливую работу, чем поверхностное анкетирование по основным показателям. Для того, чтобы определить, какое жилье или объект действительно нужен покупателю, риэлтор должен узнать своего клиента с разных сторон: его вкусы и предпочтения, кто будет с ним вместе проживать и пр. Кроме того, порядочный риэлтор никогда не станет взахлеб хвалить свои объекты: уж слишком подозрительно это будет выглядеть в глазах покупателя. Здесь нужна объективная и  независимая оценка эксперта, стремящегося достичь соблюдения интересов обеих сторон.