Трейдеры Форекс о работе с МОФТ

220

Деньги

О том, что Форекс – самый крупный финансовый рынок во всем мире, знают сегодня, пожалуй, все. О том, что его участниками каждый день становятся миллионы трейдеров со всего мира, которые желают получить на рынке стабильные и высокие доходы, также известно многим. И факт: за одни сутки на Форекс происходит оборот приблизительно 6 триллионов долларов США! А что касается инновационных технологий рынка, то благодаря им даже неопытные новичкисегодня могут извлекать достаточно неплохие дивиденды.

Как пишут аналитики раздела «Новости форекс» журнала «Биржевой лидер», мало кто знает, что не у каждого трейдера получается действительно эффективно работать на рынке (точнее зарабатывать на нем). Это объясняется рядом объективных и субъективных причин. Например, одной из причин является нежелание работать, ставки на удачу, слепая вера в рекламу «не того» брокера, что приводит к тому, что новичок просто становиться жертвой «кухни». Некоторые не хотят тратить время на изучение специфики рынка, без подготовки открывают реальные счета и, не обладая соответствующими знаниями, начинают торговать на рынке своими финансовыми сбережениями. Кроме этого существуют и факторы, которые исходят от брокерской компании, с которой решил сотрудничать трейдер – если компания не заинтересована в том, чтобы ее клиенты добились успеха на рынке, то, как бы иногда не старался трейдер, ему это не удастся. И наоборот, если компания заинтересована в успехе своих клиентов, тогда она предлагает им свои лучшие технологии, а также самые привлекательные условия торговли, чтобы клиенты могли совершать как можно больше прибыльных для себя сделок.

Очевидно, что от выбора брокерской компании зависит очень большая доля успеха трейдера. Стоит отметить, что выбора брокера – это определенная трудная работа, которую необходимо выполнить максимально качественно, поскольку именно от нее зависит будущий успех на рынке. Для того (с максимальной экономии времени), чтобы определить лучших брокеров, которые сегодня работают на рынке, обратитесь к компании Traders Union – первому официальному Международному объединению Форекс-трейдеров (МОФТ). Одним из главных отличий МОФТ от других брокеров является выплата не просто самых крупных в индустрии процентов по возврату спредов, но и гарантию выплат вне зависимости от того, прибыльная или убыточная сделкабыла совершена трейдером. Также Traders Union предоставляется широкий выбор лучших брокерских компаний рынка Форекс со всего мира с полностью исчерпывающей информацией о предоставляемых ими продуктах и услугах.