FBS: пять лет работы на форексе впечатляют

302

Деньги

Компания FBS (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) является одним из самых крупных форекс-брокеров мира. Недавно она отметила своё пятилетие работы на рынке, в честь чего провела специальную лотерею. Как пишет журнал «Биржевой лидер», данная лотерея стала первой в истории индустрии. Наверняка она надолго запомнится, особенно тем, кто выиграл ценные подарки. А они были довольно крупными, ведь общий призовой фонд был равен 100 тысячам долларов. Интересен тот факт, что обычно подарки в День рождения получают виновники торжества, но FBS сделала наоборот, и они достались участникам лотереи.

Причем для этого не выдвигались какие-то специальные требования. По словам Анны Замуракиной (PR-менеджера форекс-брокера), все были поставлены в одинаковые условия, так как призы выигрывались путем жеребьевки. Так были разыграны денежные суммы (от 5 до 5000 долларов) и даже круизы по Средиземному морю. Былиидругиевыигрыши, вчастности, iPod classic, iPhone 5S, iPad mini, iPad Air, MacBook Pro. Среди тех, кому достались призы, есть трейдеры из Украины, Беларуси, России. Также выигрыши получили клиенты компании, проживающие в разных странах Европы, Южной Америки, Африки и Азии.

Розыгрыш призов был проведен в прямом эфире. Так что все желающие могли убедиться в том, что всё делается честно. Таким образомFBS сделала шикарный сюрприз, который её клиенты не могут не оценить по достоинству. Причем проведенная лотерея – это своеобразный проект по стимулированию к более эффективной работе на форексе. Хотя и без этого компания делает всё возможное для того, чтобы клиенты получали как можно большую прибыль. Её торговые условия очень комфортны. Здесь можно торговать даже не внося первоначальный депозит. Однако если денежные средства вносятся, то гарантируется их полная сохранность. Для этого даже существует специальная программа страхования.

Также в FBS можно открывать сегрегированные счета, то есть не вносить всю сумму на счет, а только 30% от её размера. Хотя торговля при этом осуществляется на полную сумму. Еще компания начисляет различные бонусы на депозит и обеспечивает бесплатный доступ к профессиональной аналитике. Что касается торговых платформ, то они здесь самые современные, учитывающие все требования трейдеров. Спреды у данного форекс-брокера низкие, реквоты отсутствуют, очень много разновидностей торговых счетов. Кредитное плечо установлено солидное, оно достигает 1 к 1000. Торговыми советниками можно пользоваться без ограничений.