Эксперты рассказали об успехах брокерской компании NordFX

127

деньги

Джон Гордон  ведущий консультант брокера NordFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), рассказал «Биржевому лидеру», что на рынке Форекс компания получала одновременно 3  престижные награды и была  признана лучшей в разных направлениях индустрии. В данный момент в компании больше 800 тыс. активных счетов, а процент успешных трейдеров все время варьируется.

Особенное внимание брокер уделяет начинающим трейдерам и предоставляет им беспримерные условия, чтобы успешно торговать на Форексе. Лишь в прошлом году он создал наилучшие условия, чтобы работать на микро-счетах, реализовал бонусные проекты, внедрил новый торговый счет Currensee — это не считая раньше запущенные счета с бонусным депозитом в 8 долларов, без своих вкладов — счет Welcomе. Надо добавить еще конкурс DemoCup, каждый месяц, проводимый на демо счетах, с марта месяца 2010 года. Принимающими участие получается виртуальный депозит — 10 тыс. долларов на конкурсный счет и в 2 недели демонстрируется результативность собственных торговых стратегий. Призы победители вручают реальные – каждый месяц разыгрывают 3500 долларов, а годовой призовой фонд — 42 тыс. долларов. В конкурсе могут бесплатно участвовать и выиграть денежные призы все желающие. Используя данные шансы, много новичков набирается опыта, и стают успешными  трейдерами. Их количество  варьируется. Компания стремится расширять географическое присутствие.

Если открыть в компании счет Currensee, клиент может получить допуск к одноименной американской платформе, которая объединяет трейдеров почти что из 200 государств. Currensee является самой известной и технологичной платформой для социального трейдинга. Там можно овладеть стратегии и итоги успешных и опытных трейдеров, которые являются лидерами торговли. Открывая счет Currensee, можно добавить понравившихся трейдеров в собственный портфель и распределить денежные средства между ними, после этого сделки копируются на счете автоматически.  Счет можно контролировать, то есть регулировать торговые условия и риски и адаптировать сделки лидеров торговли под годящие параметры, а еще добавлять и удалять лидеров торговли по своему усмотрению. Лидеров торговли тщательно отбирает компания, и итоги их торговли все время оцениваются. Клиенты Currensee могут активно общаться между собой, задавая вопросы и обмениваясь опытом в реальном времени в чате и через иные, интегрированные с Currensee социальные сети, например, Facebook или по электронной почте и добавлять понравившихся трейдеров в  друзья.