ECN cTrader является инновационным торговым терминалом нового поколения

273

Деньги

Станислав Белинский, глава технического отдела компании RVD Markets, рассказал «Биржевому лидеру», что брокер все время стремился работать в интересах всех своих клиентов, обеспечивал трейдеров наилучшими техническими и торговыми возможностями, чтобы было комфортно, эффективно и прибыльно работать на Форексе. Благодаря его обслуживанию ордера клиентов в мгновение обрабатывают и выводят прямо на самых крупных провайдеров ликвидности, с которыми можно заключить сделку по наилучшей для себя стоимости на текущий рыночный момент.

Но компания не останавливается на том, что достигнуто, а старается предлагать для клиентов последние новости в высокотехнологичной работе на финансовых рынках. Поэтому недавно запустила компания RVD Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) инновационную торговую платформу cTrader. Разработчики смогли создать продукт, обеспечивающий полный допуск на рынок. И на сегодняшний день им имеют возможность пользоваться и клиенты компании.

В терминале cTrader, чтобы обработать клиентские ордера, применяют технологию STP -сокращено от английского Straight Through Processing, то есть – сквозная обработка ордеров, которая дает возможность работать трейдерам прчмо с ведущим поставщиком ликвидности — это компания Integral, без вторжения в торговлю брокера. В этом случае компания выступает в качестве связующего звена между трейдером и провайдером ликвидности, то есть брокер только лишь обеспечивает передачу приказов контрагенту. Причем обрабатывание ордеров по этой технологии может гарантировать осуществление по рыночной стоимости и трейдеры могут заключить сделку по наилучшей для себя стоимости на тот момент, когда находятся на рынке.

Как как качество и скорость обрабатывания ордеров трейдеров — это ключевой фактор успеха торговых операций, в терминале cTrader данной стороне трейдинга разработчиками уделено большое внимание». Платформа cTrader, чтобы было комфортно пользоваться, снабжена большим числом удобных кнопок для открытия сделок, включая  график, который чем-то напоминает межкомнатные двери в Минске.

Открывается сделка в терминале одну миллисекунду. Платформа может обрабатывать в одно время несколько ордеров — это гарантирует вход на рынок в необходимый момент с минимальными проскальзываниями, а зачастую без них. Поставщик ликвидности, на которого мгновенно выводят ордера, может обеспечить быстрое осуществление по рыночной ситуации.

cTrader имеет «стакан цен» − это инструмент анализа глубины рынка II степени — Level II Pricing.