Эксперты о преимуществах участия в конкурсе «Триатлон»

239

Деньги доллар

Рынок Форекс наряду с множеством достоинств  предоставляет трейдерам возможность участвовать в различных стимулирующих программах. Участники получают специальные, выгодные для них условия, что помогает им успешно осваивать финансовый рынок при минимальных торговых рисках и увеличенных возможностях получения высоких профитов.

Крупные западные компании давно придерживаются в работе принципа «прибыль клиента – прибыль компании». Ведь максимально удовлетворяя потребности клиентов, они зарабатывают максимальные дивиденды. Также обстоят дела и на форекс. Брокеры заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с клиентами, поэтому стараются предложить им лучшие торговые условия, самые современные технологии, самый широкий набор услуг.

Прибыль трейдера зависит от количества успешных торговых сделок, а от прибыли трейдера напрямую зависят доходы компании. Чем больше прибыли получает клиент в результате проведенных сделок, чем больше прибыльных операций он совершает, тем больше прибыли в конечном итоге получает и компания. Поэтому брокеры заинтересованы в том, чтобы их клиенты торговали исключительно в профитах. Именно с этой целью брокерские компании внедряют различные инновационные разработки, в том числе собственные, снижают размеры спредов и комиссии, организовывают обучающие и конкурсные программы.

В совокупности все это позволяет трейдерам в кратчайшие сроки выработать оптимальные для себя торговые стратегии и вести торговлю, извлекая стабильные  прибыли.

Именно так работает FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), популярная на Западе и в странах СНГ компания, предлагающая своим клиентам одни из лучших торговых условий. Одной из главных целей компании является предоставление трейдерам возможностей для профессионального роста, развития их до управляющих ПАММ-счетами. Получая в управление ПАММ-счета, трейдер получает в распоряжение инвесторские средства, что приводит к увеличению его торговых объемов и дает возможность извлекать крупные прибыли на форекс.

Однако для того, чтобы стать успешным в этом виде деятельности, нужна соответствующая подготовка, психологическая выдержка, умение правильно просчитывать ситуацию, профессионализм, ведь управляющий несет ответственность за чужие деньги, находящиеся у него в управлении. С целью обучить трейдеров, помочь им стать профессиональными управляющими,  компания организовала конкурс «Триатлон». Участники состязания начинают свой путь в конкурсе с демо-счетов и доходят до управления реальными ПАММ-счетами с привлечением инвесторских средств.