CNN извинилась за оскорбление памяти защитников Брестской крепости

306

Брестская крепость Американская телекомпания CNN извинилась за внесение белорусского памятника «Мужество» в перечень самых некрасивых монументов мира. Информация об этом выложена на официальном сайте канала.

В опубликованном сообщение администрация CNN заявляет о непреднамеренном включении «Мужества» в список и извиняется перед нашей страной. В телекомпании признали, что белорусский памятник для многих людей является святыней и в свое время он был возведен в честь подвига, совершенного солдатами в период войны.

Напомним, ранее ведущая американская телекомпания включила главный монумент мемориального комплекса «Брестская крепость» в рейтинг самых уродливых памятников мира. Авторы материала написали в статье, что даже для одного взгляда на этот монумент необходимо огромное мужество.

За этой статьей последовала негативная реакция жителей стран постсоветского пространства. Пользователи в социальных сетях назвали данный рейтинг кощунственным и оскорбительным.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Сучье племя эти америкосы,низнают ничего ни истории создания ни по какой причине его возвели,а всё лезут и лезут со своим мнением,пусть запихнут себе свое мнение куда поглубже,уроды. Ихняя баба с факелом тоже не блещет красотой. Дебилы тупые.

  2. Главное — какое значение для нас имеет этот памятник…, а кто там как думает — не все ли равно…
    Для нас это память мужества наших отцов, дедов и прадедов….мужество всегда красиво… может они просто не знают как оно выглядит…

  3. Предлагаю исключить CNN из списка каналов ВСЕМ кабельным операторам!!!

  4. Пиндосы наглеют пропорционально росту цены на ихние бумажки! Как страна имея трилионный долг может процветать и гадить? …..

  5. Грубое враньё… Не знать, оскорбить и извиниться — это одно… Не знать после 69 лет победы над фашизмом, и извиняться — моветон…. Врут они сволочи!…. Испытывают нас на прочность!… Хрен им а глотку, сукиным детям…

  6. Просто педикам из GNN не знакомо понятие мужества , привыкли отсасывать у тех , кто их имеет , им позиция «лягушатников» и других во вторую мировую гораздо понятнее , глубже и проникновеннее.

Comments are closed.