ECN vs STP Live — новый конкурс от компании GKFX

141

деньги

Дмитрий Раннев, генеральный директор брокера GKFX, рассказал «Биржевому лидеру», что Рынок Форекс — это не лишь крупнейший мировым по обороту денег в мире, но и наиболее прогрессивным по развитию инновационных технологий рынок. Благодаря этим технологиям сейчас рынок Форекс доступный практически для каждого желающего, при этом риски на рынке понижаются, а качество и постоянство торговли повышается. Самые популярные в этом отношении — технологии ECN и STP, которые обеспечивают трейдеров мгновенной скоростью, когда обрабатываются ордера, выводящиеся на  рынок.

Брокер GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) идет в ногу со временем, а иногда и опережает его, дает наилучшие технические возможности эксплуатации одной и другой технологии. Самое основное отличие этих — ECN дает возможность для трейдеров работать не лишь с поставщиками ликвидности — это STP, но и с иными трейдерами. В ECN трейдеры могут выбрать наилучшую стоимость не лишь банков и хедж-фондов, но и иных трейдеров, которые торгуют в этой системе. Трейдеры, когда видят собственные и сторонние ордера, могут торговать и с поставщиками ликвидности, и иными трейдерами, а в STP – только с провайдерами ликвидности.

Брокер GKFX дает возможность торговать, используя две названные системы, и обеспечивает самое высокое  качество работы на них. Понимая, что многие хотят перед реальной торговлей испытать данные системы без особенных рисков, издержек и затрат собственного депозита. Компания запустила новую уникальную программу, которая позволяет это выполнить — это беспрецедентный технологичный конкурс ECN vs STP Live, в котором призовой фонд  2 100 долларов, своего рода арена сражения двух систем – ECN и STP. Кто одержит победу, определят трейдеры.

Можно вступить в один из этих легионов (ECN и STP) и доказать, что выбор был правильным, и ваш метод исполнения является лучшим.

Подробнее о технологиях ECN и STP можно узнать в соответственном разделе сайта брокера GKFX, а также можно ознакомиться с текущими рейтингами участников двух технологий, динамикой борьбы внутри каждой технологии и общей динамикой между обеими технологиями, узнать о статистике конкурса, правилах и условиях и так далее.

Что относится к условиям участия в этом конкурсе, то они очень простые. Состязание проводят на настоящих ECN.MT4 и STP.MT4 счетах брокера GKFX. Участники разделяются на два отдельных мониторинга, избирая самый предпочтительный  конкурсный счет — ECN или STP, когда регистрируются в Кабинете клиента.