Как успешную торговую историю трейдера можно импортировать на счета ПАММ

231

Деньги

В условиях развития и предоставления качественного сервиса, форекс-брокера GKFX можно поздравить с еще одной введенной инновацией. Совсем недавно, после запуска ПАММ сервиса, брокер усовершенствовал сервис возможностью импорта опытных трейдеров их успешной торговой истории с других счетов и даже счетов, которые открыты у других брокеров Форекс.

Условия импорта для управляющих GKFX

Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания GKFX, активно развивается, постоянно внедряя уникальные технологии, которые позволяют клиентам использовать только наилучший сервис в своей торговле и наращивать объемы торговли, повышая свои доходы. Как отмечает Дмитрий Раннев – генеральный директор компании, новая услуга – импорта торговой истории является не только уникальной, но и тем самым обеспечивает безопасность, надежность и эффективность работы на рынке Форекс. Для того, что бы управляющие, ставши клиентами компании GKFX, могли импортировать свою торговую историю, им необходимо:

  • использовать любой верифицируемый источник;
  • управляющий имеет право импортировать торговую историю с других счетов на один счет ПАММ – один раз;
  • для импорта должна быть представлена и проверенна на подлинность таблица, с торговыми и балансовыми операциями, в хронологическом порядке;
  • если управляющий использовал платформу MetaTrader 4, ему необходимо всего лишь предоставить логин, пароль и  название сервиса;
  • управляющий может импортировать данные мониторинга о доходности из других сервисов мониторинга, если у него есть такая техническая возможность;
  •  приоритет, при пересечении импортированной истории и внутренней истории сервиса, отдается в пользу истории, полученной внутри сервиса.

Необходимо знать, что компания оставляет за собой право отказать в импорте торговой истории, без объяснения причины. По возможности, разьяснения будут предоставлены.

Успешный трейдинг с GKFX

Компания GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V)  заботится о своих клиентов, постоянно развиваясь и модернизируясь. Так только GKFX может предложить своим клиентам уникальную технологию  GKFX ECN, с помощью которой клиенты могут мгновенно входить на рынок, используя торговую платформу МТ4.

Трейдеры всегда могут использовать стакан цен – инструмент, с помощью которого можно определить глубину рынка, видеть как свои, так и чужие ордера. А так же система  GKFX ECN отличается отсутствием ограничений по выставленным или отложенным ордерам.

Сотрудничество с GKFX обеспечивает очень весомые преимущества в торговле, даже с ПАММ – сервисом.  Трейдеры имеют возможность получать высокие доходы при минимальных рисках. При этом брокер заботится о комфортной, безопасной и эффективной работе на наиболее крупных финансовых рынках.