ActivTrades: хорошая работа всегда вознаграждается

177

Деньги

На рынке форекс существует конкуренция между брокерами и это даже хорошо, так как им приходится постоянно улучшать условия, предоставляемые клиентам и внедрять новые технологии. Как пишет журнал «Биржевой лидер», хорошая работа компании всегда вознаграждается большим количеством клиентов. А это значит, что она обеспечивает себе длительное стабильное существование. Однако вознаграждением может быть не только это, но и различные победы в престижных рейтингах, которые свидетельствуют о популярности брокера.

Так, существует независимый рейтинг InvestecHot 100, в котором после соответствующего анализа показываются частные компании Великобритании, которые быстрее всех развиваются. Одной из них стал британский форекс-брокер ActivTrades, который стал победителем в номинации «Самый быстро развивающийся онлайн Форекс-брокер Великобритании». Такая награда получена компанией не случайно. Ведь она постоянно заботится о своих клиентах, разрабатывает новые технологии и совершенствует уже имеющиеся. Достаточно перечислить только некоторые из них, которые очень понравились трейдерам: SmartOrder – приложение, расширяющее функции торговой платформы MetaTrader 4; SmartForecast – модуль, использующийся в техническом анализе; индикаторы SmartTemplate и SmartPattern.

Также ActivTrades (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) уделяет большое внимание сохранности средств клиентов. Для этого вложенные ими капиталы хранятся на отдельных счетах и не смешиваются с собственными средствами компании. Еще один шаг – участие в Программе компенсации в сфере финансовых услуг. Но самым уникальным для форекса явилось страхование средств клиентов компанией за свой счет. Это дополнительная мера, предусмотренная ActivTrades. То есть компанией приобретен страховой полис, по которому средства каждого клиента застрахованы. Правда, существует определенный лимит, равный 500 тысячам фунтов стерлингов. Если у кого-то вложенная сумма будет превышать эту цифру, ему может быть предоставлено дополнительное страхование.

Поскольку хорошая работа всегда вознаграждается, ActivTrades также поощряет своих клиентов. Например, ею была внедрена программа, по условиям которой трейдеры получали дорогие подарки. Это была различная техника, в частности, ноутбуки, планшеты, телевизоры. Причем для получения таких подарков им нужно было просто торговать. За эффективную торговлю начислялись бонусы, которые потом обменивались на соответствующие подарки.