Вниманию трейдеров: условия конкурса «ТРИАТЛОН»

194

Деньги

Конкурс «Триатлон» предлагаемый компанией FIBO Group, стартовал 30 декабря 2013г.,- проинформировал нас один из руководителей компанией Дмитрий Седов. Именно благодаря таким, хорошо разработанным проектам, вчерашние новички получают огромный опыт и знания за очень короткое время, что, естественно, приносит существенные и довольно-таки ощутимые прибыли.

Конкурс открывается каждый понедельник, длится одну неделю и проходит в 3 этапа. Первый этап заключается в соревновании конкурсантов на демо счете MT4 NDD. Трейдер открывает только один счет. Для участия здесь нужно зарегистрироваться на сайте компании через Личный кабинет.

По итогам недели 10 участников конкурса становятся победителями те, кто, не теряя до 30% от суммы, сумел показать максимум доходности. Все 10 победителей проходят во второй этап соревнований. Для них становится доступным реальный счет, открытый компанией, с суммой 100$. Условия счета следующие: тип счета — МТ4 NDD, валюта счета – USD, плечо — 1:100, депозит – 100.

На этом этапе происходит совершение сделок, общий объем которых составляет не меньше, чем на 0,5 лота. Счета переводятся в группу NDD, появляется возможность и пополнения, и снятия всех, либо части средств. Если конкурсант на протяжении недели  не провел объемных сделок в 0,5 лота, счет закрывается. Начисленные средства не снимаются. Победителям зачисляется приз в сумме 1 000$ на Управляемый счет (ПАММ) на таких условиях:

  •  сумма инвестиций (минимум): 50 USD;
  • награда Управляющего: 30%;
  • штраф за досрочный вывод: 0%;
  • период инвестиции: 1 неделя.

На финише победители определяются по доходности их ПАММ счетов.

Для таких конкурсантов на третьем этапе открываются ПАММ счета с добавлением бонуса – сумм в размере 25 000, 15 000 и 10 000 $ за 1, 2 и 3 места. После подведения итогов конкурсной недели, победителя третьего этапа ждет приз – открытый ПАММ счет с начисленными бонусными средствами в сумме 50 000$.

Дмитрий Седов в своем интервью для журнала «Биржевой лидер» резюмирует: «Отличительной чертой таких проектов, есть фактор их построения с максимальной минимизацией рисков, с нивелированием издержек на реальном рынке. Торговля стимулируется по трем факторам – рациональность, умный подход и эффективность. Наша компания FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) уверена в том, что каждый желающий трейдер найдет для себя перспективу развития и дохода с помощью активных и прогрессирующих технологий».