TradeFort о том, что есть и планах на будущее

189

Деньги

Какие форекс-брокеры обычно привлекают трейдеров? Конечно, те, которые предоставляют комфортные услуги. Но главное, чтобы это была надежная компания, имеющая лицензии серьезных регуляторов мира. Ведь этот факт уже частично гарантирует сохранность вложенных средств. Как пишет журнал «Биржевой лидер», российские трейдеры ничем не отличаются от остальных, но в России на рынке форекс можно найти не так много компаний, услуги которых соответствуют мировым стандартам. И всё-таки они есть, например, TradeFort.

Данная компания работает во многих странах мира, но при этом абсолютно не разделяет клиентов, предоставляя всем одинаково привлекательные условия. О том, что сейчас предлагают в TradeFort и что планируется в будущем, рассказал Михаил Болдин — директор брокера по России и государствам СНГ. На данный момент в компании имеется три типа счетов (Форт, Флекс и ПРО), различающиеся между собой количеством знаков и спредами, которые могут быть фиксированными или плавающими. Они существуют в классическом варианте, то есть открываются в евро, долларах или рублях, а также в центовом. Кредитное плечо можно устанавливать любое – от 1:10 до 1:1000.

Ордера клиентов выводятся на межбанковский рынок и обрабатываются мгновенно. При этом есть услуга, которая предусматривает автоматическое уведомление, если приближается уровень MarginCall. Благодаря ей многие клиенты брокера смогли избежать убытков. Для того чтобы стимулировать работу трейдеров, в компании существуют различные бонусные программы. Одной из самых популярных является программа, по которой производится начисление бонуса за каждое пополнение депозита. Причем размер бонуса предусмотрен разный – от 10 до 50 процентов. Его трейдер выбирает сам.

Для новичков форекса компания TradeFort (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) предлагает обучающие материалы, в частности, бесплатный учебник, который можно найти на сайте TradeFort. Также для них есть специальный счет, на котором начисляется компенсация, если получен убыток. Её размер составляет 10% от суммы убытка. В этом году компания собирается расширять своё присутствие в интернете, а также возможно откроет новые представительства в Корее и Казахстане. Сотрудники брокера постоянно следят за рынком, появляющимися новинками и отслеживают потребности трейдеров. Поэтому в компании всегда ориентируются на дальнейшее совершенствование всех имеющихся сервисов, улучшение качества обслуживания и внедрение различных инновационных технологий.