AlumFX: чем порадовать клиентов в новогодние праздники

141

Деньги

Что обычно заботит серьезных форекс-брокеров? Возможность получения их клиентами солидных прибылей. И это не просто чисто альтруистичный жест, а понимание того, что доходы клиентов – это доходы компании. Именно поэтому они предоставляют привлекательные торговые условия, внедряют инновационные технологии, а также проводят различные акции и программы, целью которых является увеличение эффективности работы клиентов. Одну из них предложила компания AlumFX в преддверии новогодних праздников.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», данный международный форекс-брокер всегда ориентируется на клиентов. Для этого он стал участником Программы компенсации финансовых услуг,что позволяет защитить их средства на 100%. В компании предоставляют равные возможности для опытных трейдеров и новичков форекса. Для этого условия на всех типах счетов сделаны практически идентичными. Сам факт существования разных счетов также удобен для клиентов, так как трейдеры, только начинающие свою деятельность на форексе, могут пробовать свои силы на микросчетах. Благодаря этому отсутствует риск потери вкладов при допущении какой-либо ошибки по неопытности.

Что же касается профессионалов трейдинга, им, конечно, такие счета не интересны. Поэтому для них в компании существует другой тип счетов, позволяющий зарабатывать максимально. Бонусная акция распространяется на все счета, которые открыты в период её действия. Именно этим AlumFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) решила порадовать клиентов перед Новым годом. Она заканчивается 31 декабря, но еще есть время для того чтобы ею воспользоваться. Действительно, почему бы не получить такой подарок? Хотя без определенного труда всё-таки ничто не дается.

В данном случае бонусная сумма начисляется только после соблюдения определенных условий. Они касаются количества необходимых лотов, которое зависит от размера начального депозита. Если он составляет 200 долларов, нужно проторговать 5 лотов, если 500 долларов – 10 лотов, 1 000 долларов – 20 лотов, 5 000 долларов – 100 лотов, 10 000 долларов – 200 лотов. И еще после пополнения депозита должно пройти 30 календарных дней. Тогда бонусная сумма появится на торговом счете, и её можно будет не только использовать в торговле, но и вывести.

Как видите, условия не сложные, поэтому акцией может воспользоваться любой желающий. Хотя для работы на форексе, конечно, нужны хотя бы первоначальные знания. В противномслучае даже такой подарок не может способствовать получению хороших доходов