Советники Форекс: ActivTrades и Фонд Si14 теперь партнеры

191

Деньги

Недавно международный валютный Форекс-рынок  претерпел заметное событие, чьи последствия могут быть ощутимы на приростах капиталов у тысяч трейдеров из России. Мы говорим о заключении уникального партнерского соглашения между лидерами в определенных сферах: Фондом Si14 — крупная организация в системе инвестиционного управления, и компанией ActivTrades — самый быстроразвивающийся он-лайн брокер на форекс-рынке Англии по версии Investec Hot 100 — независимого рейтинга.

Необходимо особо отметить, что компания ActivTrades (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) действительно хорошо известна в Российской Федерации. Большая часть отечественных клиентов брокера с Запада отмечают, что работа с ним выгодная, комфортная, безопасная, и, главное, стабильно прибыльная. Потому что обладающая лицензией FCA — авторитетного регулятора — компания предложила некоторые инновационные технологии, привлекательные условия для ведения торговли и разнообразные программы для стимулирования, которые реально способствуют эффективной работе трейдеров.

Среди них, к примеру, такие популярные у российских граждан:

  1.  До 500 000 фунтов стерлингов — страхование трейдерских депозитов.
  2. Средства клиентов находятся в сохранности и защищены. Это подтверждается лицензией FCA, участием в «Программе компенсаций в сфере финансовых услуг».
  3. Минимальный размер спредов и комиссионных.
  4. Ордера выводятся на межбанковский рынок мгновенно, причем сразу к ведущим поставщикам ликвидности.
  5. Наличие инновационных инструментов трейдинга: SmartPattern, SmartOrder, Molanis, SmartForecast и пр.
  6. Разнообразные бонусные, обучающие и аналитические проекты, «цементирующие» стабильность и надежность эффективной торговли трейдера при совершенно любых рыночных условиях.

Что касается Фонда Si14, он новатор в сфере управления инвестициями, обеспечивает своих клиентов сниженным риском благодаря уникальным решениям, которые реализуются на базе механизированной системы для ведения торговли. Собственные технологии Фонда позволили добиться удивительного для Российской Федерации показателя: более 70 процентов -доходность инвесторов компании! При этом сегодня совокупный объем управляемых инвестиционных активов — более 18 миллионов евро.

Такие поразительные результаты не могут оставить незамеченными финансовые эксперты. Авторитетный журнал в России «Фонды и капитал» присвоил рейтинг надежности А+ — Самый высокий уровень надежности с прогнозом «Стабильный» по результатам анализа работы за последние пять лет.

Зачем двум самым крупным и весьма успешным в отраслях Форекс-индустрии компаниям потребовалось сотрудничать, какие перспективы это партнерство принесет клиентам? Безусловно, партнерство предусматривает приумножение активов инвесторов. Об этом и, конечно же, многом другом, поведал официальный представитель Фонда в своем эксклюзивном интервью журналу «Биржевой Лидер».

Было заключено партнерское соглашение с брокером ActivTrades. Такой ответственный шаг обусловлен положительной репутацией этого брокера. Основной задачей Si14 является минимизация  фактора человека в организации торговли на форекс-рынке при помощи механизированных систем для ведения торговли. Совместные стратегические задачи ActivTrades и Фонда – приумножение и сохранность активов инвесторов, обучение трейдеров культуре применения механизированных систем для ведения торговли.

Почему же партнером выбрали именно ActivTrades? Фонд Si14 создали в сентябре 2009 года. Одна из главных из поставленных задач — поиск надежного стратегического партнера. Компания не один раз обращала внимание и следила за развитием данной компании на всех рынках, как российском, так и международном. В 2013 году компании решили заключить партнерское соглашение. В будущем фонд планирует заключить договор с ActivTrades.

О главных особенностях  сотрудничества с брокером для клиентов Фонда. Прежде всего, действительно гибкий подход к условиям ведения  торговли, есть две торговые платформы — МТ5 и МТ4, нет каких-либо ограничений в отношении объемов торговых операций. Клиенты, которые приходят в ActivTrades, получают от Фонда Si14 менеджеров, формирующих уникальные индивидуальные стратегии для работы механизированных систем для ведения торговли и выстраивающих реально эффективные стратегии инвестирования с применением МТС.