FIBO Group представляет новый проект «Биатлон»

211

Деньги

Работа на рынке Форекс позволяет каждому из нас стать финансово независимым. Начав работать на рынке Форекс, вы можете быть уверены в том, что прибыль, получаемая с него, будет перекрывать темпы роста инфляции.

Известно, что каждые сути на рынке Форекс проходят колоссальные суммы денег, исчисляемые триллионами, а это влечёт за собой постоянное развитие рынка. Сейчас, любой человек, даже неопытный в финансовых вопросах, имеет все шансы получить высокий доход. Помимо торгового оборота и инновациям, а также развитию качественного трейдинга, свою весомую лепту вносят и специальные программы от брокеров. Речь идёт о крупных компаниях, которые ориентированы на длительное сотрудничество с клиентами. Такие компании постоянно совершенствуют работу своих сервисов, улучшают технологии и программы, которые при запуске приобретают большую популярность среди тех, кто работает на рынке Форекс.

Так, ярким примером такой работы может послужить компания FIBO Group. Компания приобрела широкую популярность, как в России, так и на Западе. Клиенты этой компании вовсю пользуются преимуществами работы с ней, а именно привлекательными торговыми условиями, что позволяет им успешно работать на финансовых рынках и приумножать капитал.

Инновации от компании FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) помогли как новичкам, так и опытным трейдерам за максимально короткие сроки понять специфику интернет – трейдинга, они смогли получить профиты ещё в процессе обучения. Одним из последних конкурсов, реализованных компанией, является «Биатлон», который синтезирован на торговлю и на демо, и на реальных счетах. В перспективе, те, кот выиграет конкурс, смогут стать управляющими ПАММ компании.

Корреспонденты журнала «Биржевой лидер» взяли интервью у представителя компании FIBO Group – Д. Седова. В интервью он рассказал, что компания заинтересована в том, чтобы клиенты совершили как можно больше высокодоходных сделок. Ведь от дохода клиентов зависит прибыль компании. Всё это способствует взаимовыгодному сотрудничеству. Подобная концепция компании предполагает постоянное развитие, особенно учитывая большую агрессивную конкуренцию. Поэтому специалистами компании постоянно разрабатываются и внедряются не только высокоэффективные  технологии работы на межбанковском рынке, но также предлагаются и разнообразные стимулирующие программы. Последние пользуются огромной популярностью, как у отечественных, так и западных трейдеров, ведь они позволяют быстро и качественно развиваться на пути становления, на рынке Форекс, и при этом извлекать достаточно хорошие прибыли.

Все стимулирующие программы обеспечивают новичкам, которые, как правило, не имеют солидного капитала, без потерь, с минимальными рисками работать на реальном рынке, изучая условия работы в «боевых условиях». Наибольшей популярностью пользуются такие программы как «подушка безопасности», «Письмо счастья», «Книга – источник прибыли», MT 4 Starter и многие другие.

Один из последних проектов, предложенных компанией – «Биатлон», это конкурс среди трейдеров. Проводится каждую неделю в 2 этапа на демо и реальных счетах.

Новый конкурс от компании стартовал 11 ноября, и будет длиться до 27 декабря текущего года. На первом этапе всем участникам предоставляются демонстрационные счета, на втором этапе – NDDReal.

Первый этап состязаний проходит каждый понедельник, те, из 10 участников, которые прошли первый этап, переходят соответственно на следующую стадию турнира. Победителей определяют по показателям их счетов, а именно максимальной по отношению к конкурентам доходности и просадки, которые бы не превышали 30%. На втором этапе участникам предлагаются такие условия: кредитное плечо 1:100, депозит в размере 100 долларов и реальный конкурсный тип счёта MT 4 NDD с валютой в долларах.

На этом этапе конкурсанты за неделю должны совершить сделок с совокупным объёмом не менее чем на 0,5 лота. При этом все счета NDD переводятся в обычную группу NDD, с возможностью пополнения или снятия всех средств либо частично. Победителем становится тот трейдер, который показывает лучший результат за неделю. Приз составляет 1000 долларов, который будет переведен на открытый для него ПАММ счёт, с такими условиями торговли как: минимальная сумма инвестиций должна составлять 50 долларов, размер вознаграждения управляющего должен составлять 30%, нет штрафов за долгосрочный вывод, инвестиционный период составляет 1 неделю.