Эксперты о защите трейдеров от рисков в 2013 году

201

Деньги

2013 год отметился необычайными финансовыми рисками, в первую очередь, это видно из того, что большинство прогнозов разнятся от произошедших событий.

Эту тенденцию определили еще в начале 2013 года аналитическая служба ведущего брокера рынка Форекс – компания TeleTrade. Специалисты компании разработали свой план, по событиям  которые могут принести совсем другие результаты.

Особый подход для ликвидации финансовых рисков

Подход, который разработали в компании TeleTrade, предусматривает исключить риск и позволил многим участникам подготовить себя к неожиданным результатам, в виду не осуществленных прогнозов. Финансовый аналитик, Александр Егоров отмечает, что клиентам удалось избежать, серьезные барьеры, которые препятствовали бы работе на финансовом рынке.

Уникальные технологии в трейдинге и инвестировании, в совокупности с оперативной, правдивой аналитической информацией обеспечивают все участникам рынка стабильность и эффективную торговлю, которая приносит только положительные результаты.

Компания TeleTrade (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) предлагает несколько страховочных вариантов для тех событий, которые могут не оправдать ожидания. Брокер всегда предоставляет хорошо проверенную, достоверную аналитическую информацию, что бы предотвратить негативные последствия при сделках.  Такая тенденция, поддерживается в виду сотрудничества с самыми профессиональными специалистами – экономистами, финансистами, экспертами средств массовой информации.

Выгодные условия для успешного трейдинга

Как пишет журнал «Биржевой лидер», клиенты компании TeleTrade имеют возможность воспользоваться уникальными программами, которые по разным не сложным условиям, позволят удвоить свои доходы. К наиболее популярным проектам относят – Мастер Инвест, Персональный Трейдер, Школа миллионера.

Так же компания предлагает для своих клиентов:

  •  моментальный вывод ордеров к ведущим поставщикам ликвидности;
  • небольшие спреды и отсутствие комиссионных;
  • великое множество торговых платформ;
  • обучающие программы;
  • различные программы, проекты, акции и бонусы.

Компания TeleTrade на рынке более 18 лет, за время своей работы неоднократно получала звания лучшего форекс- брокера. В 2013 году компания стала лучшим форекс-брокером Европы в обслуживании клиентов, а так же номинировалась как «Лучшая торговая платформа Южной Европы – 2013». Но самая большая награда для любой успешной компании – это благодарные отклики своих клиентов, которых у TeleTrade огромное множество.