Акция «Рождественская сказка» — новогодний подарок от компании TradeFort

213

Деньги

Одной из последних из ряда уникальных программ компании TradeFort является «Рождественская сказка», Эта акцией охвачены абсолютно все счета компании,  в том числе и центовые, обеспечивая их владельцам в канун Нового года и Рождества получение солидных бонусных средств. И при этом ничего особенного от них не требуется – вы можете продолжать торговлю так, как торговали до этого. Об особенностях новой акции «Биржевому лидеру» рассказал директор TradeFort по России и странам СНГ Михаил Болдин.

В новогодней акции от компании TradeFort (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) «Рождественская сказка» могут принимать участие любые трейдеры, независимо от опыта их торговли на рынке форекс, при условии, превышения балансом торгового счета пятидесяти долларов или их эквивалента. Собеседник «Биржевого Лидера» особо подчеркнул, что не играет роли, когда в последний раз пополнялся торговый счет. Важным является лишь то обстоятельство, что при закрытии каждого десятого лота вам будет начисляться бонус на торговый счет, который вы сможете либо сразу же вывести, либо используете в дальнейшем трейдинге. При этом, чем больше баланс Вашего торгового счета в момент закрытия сделки, тем выше и размер бонуса, ? пояснил Михаил Болдин.

«Рождественская сказка» действует до десятого января будущего года, поэтому у вас еще есть возможность стать ее участником и получить дополнительные средства для своего трейдинга или же для вывода без каких-либо ограничений для своих личных целей. Среди других особенностей акции необходимо выделить:

  • величина максимального размера бонуса для одного торгового счета не превышает пятисот долларов;
  • В акции могут участвовать любые счета компании TradeFort, исключая Счет для новичков;
  • Подсчет лотов проводится отдельно по каждому счету трейдера;
  • Из участвующих в программе автоматически исключаются счета с текущим балансом меньше пятидесяти долларов. Однако, если баланс восстановлен, то подсчет лотов для этого счета начинается снова.

Более подробно с условиями допуска в бонусную программу «Рождественская сказка» можно ознакомиться на сайте компании TradeFort. Необходимо помнить, что в программе автоматически могут участвовать все счета компании, исключая счета для новичков. А это означает, что их владельцам ничего специально не надо предпринимать, чтобы принять участие в «Рождественской сказке». Торгуйте, как всегда, с компанией TradeFort, и получайте еще большие доходы, резюмировал в заключение Михаил Болдин.