Выгоды для трейдеров от банковского форекса компании «Альфа Форекс»

222

Деньги

Став частью успешной системы – наиболее простой способ добиться желаемого результата. Многочисленные отечественные трейдеры определённо хотят сотрудничать не только брокерами, которые предоставляют лучшие условия работы, но и с теми, кто имеет чёткий план прогрессивного развития.

На рынке Форекс существует две наиболее развитых модели построения бизнеса:

  1. Давно известные дилинговые центры, которые предоставляют брокерские услуги.
  2. Компании, предлагающие банковский Форекс, являясь неотъемлемой частью крупной финансовой структуры. Которые с недавних пор предлагают свои услуги не только юридическим лицам, но частным инвесторам.

Вице-президент «Альфа-Форекс» в эксклюзивном интервью «Биржевому лидеру» поведал о преимуществах и недостатках банковского Форекса.

Отличительная особенность банковского Форекса – это очень выгодная торговая платформа. Спреды намного снижены. Дополнительные комиссии, реквоты, проскальзывания отсутствуют.

Всё это возможно благодаря прямому выходу на межбанковский рынок. Альфа-Форекс (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) является неотъемлемой частью инвестиционной группы Альфа-Групп, которая ввиде солидных банков из разных стран мира, имеет порядка 30 поставщиков ликвидности. Фактически это даёт нам доступ к неисчерпаемым источникам ликвидности. Данное сотрудничество позволяет осуществлять мгновенные сделки с любыми финансовыми объёмами. При этом прибыль взимается только в виде комиссии за сделки клиентов и составляет в среднем всего один пункт.

Справедливости ради, стоит заметить, что совсем недавно банковский Форекс имел ряд недостатков. Это и оформление бумаг при открытии счёта, и пополнении депозита и снятии денег. Как отметил господин Агеев, Альфа Форекс первый из российских банковских брокеров, кто предлагает проводить все транзакции через всемирную паутину. Хотя пока для брокеров являющихся резидентами России, придётся проходить бумажную волокиту. Но являясь партнёром одного из крупнейших банков России «Альфа-банк», клиенты Альфа Форекс могут быть уверены в непоколебимой репутации и высокой надёжности нашей компании.

К сожалению, бюрократический аппарат, присущий нашему государству, чрезмерно тормозит развитие банковского Форекса. Но, как подчеркнул Кирилл Агеев, в скором времени все сервисы доступные у обычных брокеров, появятся и у нас.