Чем привлекает Юрмала покупателей недвижимости

234

EuroLandRealty

Многие жители России знают Юрмалу, прежде всего как популярный курортный город на Балтийском море. Знаменита Юрмала и проведением различных фестивалей и конкурсов: «Новая волна», «Юрмала» и других. Но за последнее время очень много россиян покупали различную недвижимость в этом городе. Конечно, по количеству купленных объектов Юрмала хоть и уступает Риге, но «качество» таких инвестиций значительно лучше столичных.

Самой покупаемой недвижимостью в Латвии являются дома класса люкс, виллы и особняки. Большинство владельцев этих объектов это состоятельные чиновники, представители шоу-бизнеса и бизнесмены из России. Их вложения превосходят ту сумму, которая необходима для того, чтобы получить вид на жительство в Латвии.

Для тех людей, которые никогда не бывали в Юрмале, этот город остается загадкой. «Биржевой лидер» вместе с EuroLandRealty решили поближе познакомить читателей с этим курортом.

Многие считают, что расположена Юрмала на достаточно большом расстоянии от столицы, но это утверждение неверно, потому, что добраться туда можно за полчаса, и расстояние составляет всего 20 км. В представлении россиян это совсем небольшой городок, населенный миллионерами. Но этот курорт имеет протяженность 30 километров вдоль побережья, поэтому тесно здесь не будет. Песчаные пляжи Юрмалы считаются одними из самых чистых в Европе. Инфраструктура и обслуживание на пляже самого высокого уровня. Сезон для купания достаточно длительный, учитывая географическое расположение Юрмалы.

Если вы цените высокий стиль жизни, отдых среди отличной природы, тогда этот город отлично подойдет для покупки здесь недвижимости. Для хорошего времяпрепровождения есть много кафе, ресторанов, теннисных кортов и других мест для развлечений. Для тех, кто любит отдыхать в аквапарках, то огромный водный комплекс Livu Akvaparks будет самым подходящим местом. Своим посетителям аквапарк предлагает 14 бассейнов с разной температурой воды и глубиной, а также водопады, сауны, водные горки и многие другие аттракционы. Курорт Кемери, который находится в Юрмале, знаменит еще с 1838 года своими лечебными грязями и минеральными источниками. Узнать о всех преимуществах Юрмалы можно только побывав в этом прекрасном городе.