GKFX: главное для компании – обеспечить высококачественный трейдинг

221

GKFX

Что важно для трейдеров при сотрудничестве с брокером? Как исполняются ордера, можно ли работать с крупными поставщиками ликвидности напрямую, насколько гарантируется безопасность во время совершения транзакций, внедряются ли инновационные технологии, насколько низкие комиссионные и спреды. Если компания соответствует данным требованиям, то она фактически обеспечивает себе постоянный приток клиентов. Так происходит с крупным международным форекс брокером – GKFX. Как пишет журнал «Биржевой лидер», эту компанию знают трейдеры из многих регионов мира, в том числе России.

По их отзывам, с GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) работать очень комфортно. Здесь есть технология GKFX ECN, которая обеспечивает выход на межбанковский рынок буквально за мгновение. А это значит, что трейдеры могут заключать с крупными поставщиками ликвидности сделки по самым лучшим ценам. Причем всё происходит на текущий момент. В данной технологии встроена очень интересная и важная опция – «стакан цен». Благодаря ей система работает прозрачно и у пользователей есть возможность торговать в один клик. Кроме того, средневзвешенная цена на требуемый объем вычисляется быстро.

Еще одно преимущество, которое дает «стакан цен», — присутствие клиентских ордеров. Из-за этого трейдеры видят не только свои ордера, но и чужие. Поэтому торговлю можно вести друг с другом, причем без спреда. Важным моментом является также тот факт, что выставлять отложенные ордера здесь можно без ограничений. А внутри спреда можно выставлять лимитные ордера. Вообще для компании главным в деятельности является обеспечение высококачественного трейдинга. Это отметил Дмитрий Раннев – генеральный директор GKFX.

Все сервисы, внедряемые в компании, направлены именно на это. Кроме того, здесь много внимания уделяется аналитике, без которой эффективная торговля просто невозможна. В GKFX есть аналитический отдел, который самую важную информацию публикует каждый день как на сайте компании, так и в соцсетях. В отделе занимаются разными видами анализа, в частности, волновым и квантовым. Также в компании существуют обзоры по аналитике от Autochartist и TradingCentral. Дмитрий подчеркнул, что у трейдеров аналитический раздел пользуется большой популярностью. Для того чтобы узнать мнение о работе собственных сервисов, компания недавно проводила акцию по их публичному тестированию. В результате не было обнаружено ничего критического, трейдеры остались довольны их работой.