Брокер RVD Markets о необходимости 6 ПАММ счетов

200

Деньги

Сегодня,  простые граждане усердно ищут дополнительные средства, дабы свести концы с концами.  Скопившиеся средства кладут на депозит, получая копейки.

Можно начать скупать акции, но для простого человека – инвестирование – тяжкая ноша. Ведь это требует немалых средств, опыт и знания в этой области.

Или можно воспользоваться возможностями, предоставляемыми от лучшего Форекс – брокера России, международной брокерской компанией RVD Markets Limited. Компания предлагает лояльные условия торговли, и предоставляет инновационные технологии, продукты и товары в сегменте ПАММ- сервисов.

Какова же выгода от  ПАММ-сервиса? Станислав Белинский, начальник технического отдела, раскрыл основные преимущества работы с ПАММ-счетами.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», по словам Станислава Белинского, в компании есть управляющий ПАММ-счетом, который является абсолютным рекордсменов. В его торговлю,  вкладываются крупные средства, международными инвесторами.

Управляющим от компании предоставляются все средства, для совершения успешного трейдинга. Оперативно исполняются ордеры, и выполняются заявки,  непосредственно поставщиками  ликвидности. Предусмотрены спреды и самые низкие комиссии, которые очень стимулирует качественное управление средствами.

ПАММ-сервис  выгодный для инвестора, тем, что он сохраняет свои средства, при этом гарантированно получает стабильные  доходы.  При этом средства инвестора находятся в безопасности, так как трейдер может пользоваться ими только при проведении торгов. Инвестор в любое время может проконтролировать свой счет пополнить или вывести с него средства.

По результатам работы, на сегодня, успешный управляющий ПАММ-компании, оперирует одновременно шестью ПАММ-счетами.

Рекордсменом признан Александр, который управляет счетами : RTG Stamina Aggressive; RTG Chanel Greeder Aggressive; RTG Chanel Greeder Standard; RTG Stamina Standard;  RTG Chanel Greeder Conservative;RTG Stamina Conservative.

В  интервью журналу «Биржевой лидер», рекордсмен рассказал, что проведение торгов одновременно управляя крупными ПАММ- счетами,  требует много сил и энергии. Особенно чувствуется эмоциональное напряжение, когда ожидаешь результат работы продуманной стратегии.

Трейдер пользуется исключительно услугами  RVD Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), не прибегая к услугам другого брокера. На его взгляд, это очень надежная компания, система компании построена таким образом, что ПАММ-сервис, достаточно прозрачен, относительно проведенных  сделок.

Александр советует трейдерам, обращать внимание, на затяжную долгосрочную торговлю, с точки зрения максимальной стабильности. Это гарантирует успех в торговых операциях и соответственно, получении высокого дохода.