Эксперты рассказали, как работает ребейт FX Cash

190

Среди огромного количества предложений, которые продвигаются отечественными брокерскими компаниями, огромной популярностью пользуются именно те, которые предусматривают низкие спреды и комиссии, поскольку именно эти, на первый взгляд казалось бы, небольшие затраты на совершение торговых сделок, на самом деле поглощают львиную часть вашего заработка.

О том, каким образом благодаря современным партнерским программам можно свести затраты трейдера к минимуму, рассказал в интервью журналу для инвесторов «Биржевой лидер» в разделе «Новости форекс» представитель брокерской компании Fxcash Александр Чернышов.

Со слов Александра Чернышова, сервис FxOtkat.ru стал первым Rebate-сервисом в русскоязычной сети Интернет. Уже сегодня начать сотрудничество с сервисом Fxcash и получить уникальные условия торговли очень легко и просто для каждого трейдера.

По оценкам известного канадского финансового эксперта Евгения Ольховского, Rebate-сервис в Fxcash позволяет сэкономить большую часть комиссий, которые собираются брокерскими компаниями с торговых сделок трейдеров. Главная особенность заключается в уникальности данной услуги, аналоги которой трудно найти не только на российском рынке Форекс, но также и на западном рынке, где, казалось бы, все давно уже было придумано и внедрено.

По большому счету, найти предложения по возврату определенной части спреда не трудно. Вопрос только заключается в том, в каких объемах будет осуществляться этот возврат и при каких условиях. Как указывают специалисты, многие из программ предполагают не самые выгодные для трейдеров дополнительные условия рибейта.

Распространенное их отличие от системы Fxcash – это задержки с выплатой бонусов.

Лидер Rebate-сервиса эту процедура производит практически мгновенно и автоматически.
Помимо этого, компания Fxcash особое внимание обращает на выбор компаний-партнеров, вместе с которыми она осуществляет Rebate-сервис. Здесь сотрудничество происходит исключительно с надежными и платежеспособными брокерскими компаниями и дилинговыми центрами. Сейчас воспользоваться услугами компании Fxcash могут клиенты тридцати брокерских компаний, которые работают на российском валютном рынке Форекс.

Для того, чтобы воспользоваться данным сервисом, необходимо лишь зайти на сайт FxCash.ru, где нужно зарегистрировать свой аккаунт и выбрать брокерскую компанию, в которой вы будете открывать свой торговый счет. Вся процедура займет всего несколько минут.