Как получить вознаграждение по Программе лояльности от HY Markets

207

Одним из главных составляющих успеха на рынке Форекс является тщательный подход к выбору брокерской компании. Да и сами брокерские компании заинтересованы в том, чтобы предоставлять своим клиентам качественный сервис.

Ведь успех клиента – успех компании! Именно по такому принципу работает компания HY Markets. Во всех преимуществах работы с компанией HY Markets разбирались корреспонденты журнала «Биржевой лидер».

Недавно компания запустила новую уникальную программу под названием Программа лояльности, в которой трейдер получает вознаграждение только лишь за то, что торгует. По признанию представителя компании, HY Markets постоянно совершенствует свою работу. Трейдеры работающие с компанией, доверяют ей, это вызвано тем, что компания имеет лицензии от ведущих мировых регуляторов. Срок работы компании на рынке Форекс составляет уже более 35 лет. Компания предлагает одни из самых низких спредов и комиссионных, работает с крупнейшими поставщиками ликвидности и многое другое, что делает сотрудничество с HY Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) максимально комфортным.

В чём же заключается суть Программы лояльности? Данная программа позволяет каждому клиенту получить дополнительный доход лишь за то, что вы торгуете. При этом трейдеры имеют все шансы получить вознаграждение в размере до 3 долларов США. Вы можете получить вознаграждение на ваш торговый счёт. При этом, чем больше вы торгуете, тем больше вы зарабатываете. Программа лояльности распространяется на все типы торговых счетов.

Рибейты и лоты являются накопительными, поэтому расчёты переносятся каждый месяц в том случае, если вы торгуете в течение 60 дней, не останавливаясь. В том случае, если вы прекращаете торговать, то ваш счётчик по Программе лояльности сводится к нулю. Если вы хотите поддерживать текущий статус пользователя, то вам необходимо поддерживать минимальный торговый объём на протяжении 60 дней. Как только вы переходите на следующий статус, вам предоставляется дополнительно 60 дней, для того чтобы достичь торговых объёмов, необходимых для поддержания вашего уровня.

Вознаграждение рассчитывается после того, как закрыта торговая сессия, в последний торговый день месяца. Рибейт зачисляется в течение трёх рабочих дней каждого месяца на ваш торговый счёт.

Таким образом, Программа лояльности от компании HY Markets позволяет каждому клиенту компании не только торговать, но и получать вознаграждение, которое вы можете, как выводить, так и использовать для дальнейшей торговли.