HY Markets: уникальный бонус предоставляется клиентам уже второй раз в году

285

HY Markets – международный форекс-брокер, который входит в состав финансового холдинга HenyepGroup. На его счету уже более 30 лет работы на мировых финансовых рынках.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», это свидетельствует о надежности данной компании, что подтверждается лицензиями, выданными ей ведущими регуляторами нашей планеты.

Своих клиентов HY Markets обеспечивает уникальными эксклюзивными технологиями и сервисами высокого уровня. Комиссионные она вообще убрала, а спреды установила максимально низкие.

При этом трейдерам предоставляется возможность прямого выхода на крупных поставщиков ликвидности. Благодаря этому они могут совершать сделки по наиболее выгодным ценам на текущий момент. Если говорить об ассортименте торгуемых инструментов, то он очень широк.

Помимо валюты здесь можно оперировать акциями крупных концернов, драгоценными металлами, сырьевыми товарами, сельскохозяйственной продукцией и другим. При этом сохранность средств компания гарантирует на 100%, как и защиту при совершении любой транзакции.

Вообще HY Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) – институциональный брокер, то есть он имеет дело с крупными игроками рынка. Однако это не значит, что брокер не обращает внимания на тех, кто делает первые шаги на форексе. Именно для них были разработаны мини счета размером в 100 долларов для того чтобы начинающие трейдеры смогли на деле, но без особого риска, проверить свои торговые стратегии. А для еще большего воодушевления новичков компания предложила им уникальный бонус – дополнительные 100 долларов при открытии счета. Они появляются на нём сразу же после совершения всех необходимых операций по открытию и пополнению.

Этим бонусом можно пользоваться при совершении торговых операций. То есть компания дала шанс фактически удвоить получаемую прибыль за счет её средств. Данная акция первый раз проводилась в мае этого года и очень понравилась клиентам. Поэтому в компании приняли решение о повторном её проведении, что уже осуществилось 15 ноября. Бонусная акция продлится до 1 января наступающего года, так что при желании можно ею воспользоваться. По словам Веры Лазуренко (официального представителя брокера), такая возможность предоставляется далеко не всегда, поэтому не стоит упускать свой шанс стать финансово независимым. Что же касается других стимулирующих программ, то их в компании немало, в частности, проведение Чемпионата трейдеров, Программа лояльности.