Торгуйте за счет брокера «Ларсон энд Хольц» в программе «Бездепозитный Форекс»

250

Кроме конкурсов трейдеров  и разных программ для стимулирования эффективной торговли на ведущих торговых мировых площадках , компания «Ларсон энд Хольц» предлагает возможность всем трейдерам начать торговать на рынке Форекс без каких-либо собственных вложений, ? рассказала в интервью «Биржевому лидеру» Марина Курандина, специалист отдела развития «Ларсон энд Хольц».

Такую возможность трейдер получает в сервисе «Бездепозитный форекс», который позволяет приступать к торговле  на рынке Форекс с уже имеющимся депозитом в 100 долларов, ранее перечисленным на  счет трейдера компанией «Ларсон энд Хольц».

Для начала участия в данной программе сначала от вас потребуется  регистрация в рамках проекта «Бездепозитный Форекс» вашего торгового счета по тарифу Star. Затем необходимо получение на вашу электронную почту логина, после чего вам нужно будет скачать торговый терминал Larson holz rate streamer, ввести  логин и пароль и начать торговлю с уже перечисленными на счет 100 долларами.

Если вы удвоили счет, или, при любом раскладе, по истечении трех дней с момента его активации, компания изымает свои деньги. Но при этом вся сумма прибыли, которая получена за это время трейдером, остается в его полном распоряжении, подчеркнул собеседник «Биржевого лидера».

Имеется возможность и пополнения данного  счета.  По истечении трех дней после начала работы данного типа счета вы сможете зарегистрировать новый аналогичный счет и продолжать работу по программе «Бездепозитный Форекс». А для того, чтобы получить выигрыш, участник должен будет выполнить следующие действия:

? пополнить баланс своего счета реальными деньгами на сумму минимум в 100 долларов;

? выполнить торговые операции в объеме минимум в 3 лота.

Выигрыш вы сможете беспрепятственно выводить в полном объеме либо частично, а также можете продолжать торговлю. Следовательно, проект «Бездепозитный Форекс» компании «Ларсон энд Хольц» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) дает возможность любому трейдеру не только нарастить свой начальный капитал при практически нулевых рисках, но и вообще войти на рынок без каких-либо собственных вложений.

Это означает, что трейдеру-участнику проекта предоставляется уникальный шанс заработать за счет средств брокера и при этом получить доступ ко всем его сервисам и технологиям, включая и возможность участия в Конкурсе трейдеров. «Бездепозитный Форекс» ? это шанс, позволяющий даже начинающему трейдеру проявить свои возможности в полной мере, преодолевая границы возможного и получая стабильный и высокий доход.