Брокер RVD Markets рассказал о пяти самых высокодоходных счетах ПАММ Форекс

307

RVD Markets предлагает не только трейдерам, но и инвесторам уникальные технологии и сервисы. В том числе —  за ПАММ счет системы сегодня тысячи трейдеров, различных управляющих и инвесторов стали в действительности обеспеченными людьми, продолжают стабильно получать значительные доходы.

Результат грамотного подхода, который учитывает пожелания всех клиентов компании, — прибыль получают все: ПАММ управляющие, компания, инвесторы.

Так, для управляющих, к примеру, сервис ПАММ удобен тем, что дает возможность без лишних забот довольно-таки оперативно привлекать для торговли дополнительные инвесторские капиталы. А инвесторам дают 100% гарантию сохранности средств, максимально прозрачны действия управляющих, есть возможность производить контроль процесса торговли и в любое необходимое  время вводить-выводить деньги  либо их переводить с одного инвестиционного счета на любой другой.

Фактически так реализуется стратегический принцип прекрасной работы компании RVD Markets: работать во всех ситуациях одной дружной командой. При работе вместе единым целым, можно добиться гораздо больше успеха, чем по отдельности. Как можно убедиться, в выборе компания не ошиблась. Есть и еще одна радость – не ошиблись в управляющих, которые занимаются торговлей весьма профессионально, превращая при этом трейдинг в реальное искусство. Поэтому теперь можно при любых, даже наиболее неблагоприятных экономических событиях в мире, извлекать высокие и стабильные доходы в единой команде.

Станислав Белинский — начальник технического отдела RVD Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) рассказал о проектах и достижениях в интервью известному журналу «Биржевой лидер». В RVD Markets работают управляющие, относящиеся к ТОП-уровню, они имеют огромный опыт успешной торговли на различных финансовых рынках.

Их таланты и значительная квалификация большого количества инвесторов с России, других стран СНГ, дальнего и ближнего зарубежья могут получать высокие и регулярные профиты. Этому зачастую способствуют уникальные технологии компании, которые позволяют трейдерам всегда работать на наилучших для них условиях с выходом на межбанковский рынок, где контрагенты — крупнейшие поставщики ликвидности.

Трейдерам обеспечивается мгновенная обработка ордеров, отсутствуют реквоты, минимальные риски и минимальные комиссионные и спреды, их торговля довольно-таки прибыльна и эффективна. Следовательно, инвестиции в их счет ПАММ приносят вкладчики высокие гарантированные проценты, которые в разы превышают дивиденды по любым вкладам в банки и многим другим инструментам для инвестирования.