Быть партнером компании «Тусар Форекс» выгодно

237

«Тусар Форекс» делает все для того, чтобы его партнеры получали только самые лучшие условия для работы. «Биржевой лидер» встретился с представителями компании для того, чтобы выяснить то, какие преимущества получает партнер брокера, и какие условия для работы ему предоставляются.

Главное, что должно присутствовать в сотрудничестве партнера с компанией это то, что партнер должен быть всецело уверен в качестве услуг, которые предлагает компания. Также он должен подбирать только тех потенциальных клиентов, которые действительно заинтересованы в длительном сотрудничестве. Брокер в свою очередь старается реализовывать как можно большее количество инструментов и программ, чтобы способствовать повышению своего позитивного имиджа среди трейдеров.

Самыми привлекательными инструментами можно назвать инновационную платформу FX Champion, а также новый МТ4 и инструменты для мобильного трейдинга. Что же касается самой торговли, то здесь клиенту предоставляются наноцентовые счета, на которых он может без рисков оттачивать свои трейдерские качества, компенсация средств клиентов, что позволяет снизить страх потери капитала, компенсация комиссионных отчислений и др.

Сейчас каждый партнер компании Тусар Форекс» получает 40% от величины спреда и 3 пункта с лота. Партнер имеет возможность получить прибыли равную 120%. Дополнительно начисляется прибыли за каждую сделку, которую совершил привлеченный клиент. Партнерам боркер предоставляет большой пакет с документами, которые будут помогать в привлечении клиентов – это информационные бюллетени, баннеры ссылки, новостная и аналитическая информация и пр. Также клиент может реализовать карьерные амбиции, став, например представителем компании в регионе.

Сейчас партнеры компании могут получать на 60% больше. В основном это происходит за счет внедрения нового типа счета Advanced. Его главные преимущества:

  • минимальный депозит в один доллар;
  • большие возможности для вывода средств и пополнения счета;
  • новейшие платформы Mobile Trader для iPhone, Android и Windows Mobile Trader, а также МТ4;
  • разрешение на хеджирование;
  • возможность пополнять депозит в долларах, евро и рублях;
  • кредитное плечо, которое равно 1:500;
  • минимальные спреды;
  • отсутствие комиссий.

Такие условия приводят к тому, что прибыль партера повышается до 60%. Большая прибыль клиент обеспечивает большую прибыльность партнеру, которая будет начисляться автоматически после закрытия сделки привлеченным клиентом.