Компания-брокер FBS рассказала, кому подарит 5000 долларов

263

Менталитет российских граждан такой, что они с давних времен верят в различные сказки, включая и финансовые небылицы. Приходят по рекламе в лапы разнообразных «кухнонь». А в итоге теряют деньги.

Но есть на Форекс-рынке брокеры, которые дорожат своей репутацией, имеют значительный опыт работы в этой индустрии, время от времени внедряют инновационные технологии и совершенствуют условия торговли, отмечаются международными наградами и обладают лицензиями авторитетнейших регуляторов мира, предоставляют реально качественные партнерские программы. Они заинтересованы привлекать новых клиентов, чтобы те совершали постоянно прибыльные сделки, потому что именно с этого их доход и формируется.

Соответственно, партнеры в результате получают эффективные инструменты для бизнеса, имеют уверенность, что все привлеченные трейдеры будет прибыльно вести торговлю. А если таким образом получится – проценты с них будете получать и вы. Чем больше доходов и чем они выше – тем выше получится прибыль. Довольными останутся все: трейдеры, компания, партнеры, инвесторы. Это — «работать в одной команде» — довольно-таки простая и эффективная схема участвовать на Форекс-рынке, когда все хорошо зарабатывают.

Сейчас компания FBS предлагает клиентам одну из наиболее эффективных и прогрессивных партнерских программ на Форекс-рынке. Новая бонусная акция позволяет заработать 5 000 долларов только за привлечение 10 клиентов! О сути такого предложения рассказали эксперты компании в своем очередном интервью журналу «Биржевой лидер».

Компания работает исключительно в интересах всех своих клиентов, в том числе – и партнеров. Для этого  периодически совершенствуются инновационные технологии, которые направляются на создание новых возможностей получать значительные заработки. Это относится как к трейдерам и инвесторам, так и к партнерам, которых обеспечивают всеми условиями, чтобы получать прибыли без торговли на рынке и необходимости вносить первоначальные инвестиции.

При сотрудничестве с компанией FBS (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) как партнера компании можно получить преимущества:

  • получать высокие доходы без вложения своих средств;
  • получать наиболее высокие проценты в виде вознаграждения во всех партнерских программах на Форекс-рынке;
  • начисляется партнерская комиссия мгновенно;
  • многоуровневая структура партнерской программы может развиваться в качестве профессионала, получая при этом бесценный опыт работы в области финансовых рынков, зарабатывая параллельно высокие доходы. Что касается высшего уровня — можно стать полноценным директором офиса FBS в определенном регионе;
  • чтобы привлекать клиентов, компания предлагает готовые бесплатные инструменты, помогающие эффективнее и быстрее и добиваться поставленных ранее задач;
  • при помощи участия в разнообразных акциях и конкурсах для партнеров, можно увеличить в разы размеры доходов.

Более подробная информация о возможностях многоуровневой партнерской программы FBS представлена на сайте.

Говоря о новой бонусной акции «Бонус 5 000 долларов», она разработана с одной целью: предлагать новые возможности получать высокие доходы на Форекс-рынке. Программа является достаточно простой, но очень эффективной: необходимо привлечь лишь 10 клиентов и за это получить 5 000 долларов!

Не нужно забывать, что, как и в других партнерских проектах для партнеров от FBS, в этой акции предусмотрены наиболее высокие проценты вознаграждения в индустрии – 22 доллара за 1 лот. Для получения бонуса в 5 000 долларов необходимо сделать пару простых шагов:

1. Зарегистрировать счет партнерского типа.

2. Пригласить 10 новых клиентов.

3. Каждый из 10 клиентов должен пополнить счет на 500 долларов, совершить операции объемом от 2 лотов каждый.

Что касается времени выполнения условий акции, то оно ничем не ограничено. Все операции по акции, в том числе начисление определенного бонуса, результаты выполнения всех условий программы в онлайн режиме отображаются в личном кабинете. Эксперты компании надеются, что привлечение клиентов в качестве партнера принесет положительные эмоции, подкрепленные высоким доходом и получением огромного опыта прибыльной работы на Форекс-рынке.