Крупный Форекс-брокер Великобритании AlumFX завоевывает рынок России

233

Что может обеспечить успех трейдеру на Форекс-рынке? Собственный опыт плюс талант плюс интуиция? Безусловно. Умение быть устойчивым психологически при неожиданных разворотах рынка? Точно. Но в реалиях российского рынка немаловажен также фактор сотрудничества с Форекс-брокером.

Порой, даже наиболее опытный трейдер, который имеет за плечами годы успешной торговли, при работе с так называемой «кухней» может лишиться шансов на получение хороших результатов. А «кухни» при условиях нерегулируемого в России Форекс-рынка все еще действуют.

Они занимаются заманиванием пустыми рекламными обещаниями получения миллионных доходов в день, предлагают просто фантастические условия для трейдинга и разнообразные супертехнологии, которых нет на самом деле, они зарабатывают на разорении своих клиентов. В то же время серьезные авторитетные компании получают доходы при успешной и стабильной торговле трейдеров.

Лишь компания, которая реально заинтересована в прибылях клиентов, способна обеспечить все условия для безопасного, комфортного, прибыльного, эффективного, трейдинга. Такой брокер может предоставить действительно инновационные технологии, при помощи которых ордера будут мгновенно обрабатываться и выводиться на наиболее крупных поставщиков ликвидности. А торговые риски — минимальны, впрочем, как и издержки в виде комиссионных и спредов.

Солидные компании, которые имеют лицензии авторитетных регуляторов, реализуют специальные конкурсные и бонусные программы, которые стимулируют эффективную торговлю клиентов. Зачастую депозиты трейдеров пополняет компания в виде добавления бонусных средств либо перечисления денег как призов за конкурсные победы. К тому же, при поддержании новичков, брокеры предлагают разнообразные качественные обучающие проекты, при помощи которых можно за короткий срок освоить нюансы финансовых рынков и начать на них работать, имея также профессиональную поддержку технических и консультационных служб компании.

Успешной реализацией всего этого занимается международный Форекс-брокер — компания AlumFX, которая имеет лицензию наиавторитетнейшего в мире финансового регулятора ? Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (FSA). Средства компании целиком отделены от финансов клиентов, поэтому трейдеры получают 100% гарантию, что их капиталы сохранятся и совершение балансовых и торговых операций будет безопасным. Сегодня начать работать с компанией могут и российские трейдеры.