Компания-брокер Arsenal-FX проводит конкурс трейдеров «Пять звезд»

154

Любой трейдер мечтает качественно отточить свою торговую стратегию для того, чтобы получать максимальную выгоду от торговли.

Гораздо легче получать больший доход, когда кроме личных средств, в трейдера вкладывают еще и инвесторы. Но для этого, необходимо хорошо себя зарекомендовать, а также, чтобы торговлю трейдера видело как можно большее количество потенциальных инвесторов.

В этом поможет брокер с мировым именем Arsenal-FX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), который является первой компанией на рынке Форекс, представляющей Чикагскую товарную биржу. Это позволяет трейдерам работать с реальными данными финансового рынка, которые поступают с этой биржи непосредственно на терминал МТ4.

Сейчас компания реализует проект, который призванный помочь талантливым трейдерам в привлечении средств инвесторов в их торговые счета. Его полное название звучит как «Пять звезд – конкурс живых людей». Обо всех подробностях предстоящего турнира журналу «Биржевой лидер» сообщили представители компании.

Они подчеркнули, что данный конкурс – это всего лишь один из инструментов по привлечению талантливых трейдеров-управляющих в компанию. Конкурс завершится 15 ноября и предусматривает денежное вознаграждение для пяти участников, которые покажут лучший результат. Итак, за первое место предусмотрено вознаграждение в 500 долларов, за второе – 400, третье – 300, а четвертое и пятое – по 200 долларов.

Все победители получат от компании реальный счет типа Классик, на который и будет начислен выигрыш. Далее распоряжаться средствами трейдер может на свое усмотрение – вывести их, либо же пустить в дальнейшую торговлю.

Главными условиями конкурса являются – депозит в размере 5 000 долларов, 21 валютная пара для торговли, размер лота – 0,1. Правила конкурса запрещают открывать более 30 ордеров, уровни Margin Call и Stop Out должны составлять не более 60% и 50% соответственно. Запрещается также торговля разнообразными торговыми советниками и торговыми скриптами.

Как поясняют представители компании, этот конкурс призван определить умения реальных людей, а не автоматических советников, ведь потом в перспективе люди, которые покажут себя с лучшей стороны в конкурсе, смогут стать успешными управляющими компании с серьезным инвесторским капиталом. А наличие ограничений на торговлю объясняется тем, что правила турнира организаторы старались максимально адаптировать под реальный рынок. Организаторы уверены, что смогут найти действительно талантливых трейдеров и обеспечить им в дальнейшем наилучшие условия для успешной торговли.