Брокерская компания FinFX назвала победителей конкурса

165

Рынок Форекс в наше время развился до небывалых масштабов и уже сейчас его оборот составляет несколько триллионов долларов. Он дает прекрасную возможность для тех, кто адекватно оценивает свои возможности и верит в то, что на Форекс реально заработать большое состояние и получить такую желаемую финансовую независимость.

Для того, чтобы стать профессионалом рынка Форекс, необходимо много практиковаться, ведь невозможно стать успешным боксером по книжкам. Тут, безусловно, главное то, сколько сделок провел трейдер и какие результаты показал. Ведь каждая сделка, не важно удачная она или не очень – это еще один шаг на пути к большому состоянию. Ведь неудачные сделки показывают, что торговая стратегия еще не достаточно совершенна и необходимо ее еще дорабатывать, а успешные показывают, в каком направлении необходимо двигаться.

Где получить практику на Форекс, чтобы не понести значительных финансовых трат? Сейчас многие управляющие компании предлагают разнообразные инструменты для этого. Не исключением стал и брокер с финскими корнями FinFX, который еще носит титул лучшего брокера Северной Европы. Его клиенты – это представители разных стран мира, которые успешно трудятся на ниве Форекса, и собирают очень неплохой урожай. Сервисами компании одинаково с большим интересом пользуются как профессиональные трейдеры, так новички на рынке.

Так начинающие трейдеры очень любят демо-счета компании, условия на которых практически полностью повторяют реальные. А это значит, что работая на демонстрационных счетах, можно очень хорошо подготовиться для выхода на реальный рынок. Демонстрационные счета от компании FinFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) позволяют заработать реальные денежные средства с которыми можно уже смело выходить на реальный рынок и получать хороший доход.

В интервью журналу «Биржевой лидер» Яни Йерппе, директор компании сказал, что на данный момент клиенты компании – это представители из более чем ста стран мира. В их числе есть и Россия. Компания постоянно старается обеспечивать своим клиентам доступ только к самым эффективным сервисам, которые помогали бы реализовывать самые успешные торговые стратегии. Самыми востребованными инструментами клиенты компании считают технологию ECN/DMA, наиболее свежие котировки от наиболее крупных банков мира, наличие надежных поставщиков ликвидности, техническая поддержка клиентов в любое время дня и ночи, низкие комиссии и спреды и т.д.

Плюсом для начинающих трейдеров является также то, что компания предоставляет своим клиентам кредитное плечо 1:200, это дает возможность достаточно неплохо зарабатывать даже при небольших начальных вложениях. Также открывается замечательная возможность получить доступ на межбанк. Примечательно так же то, что компания не накладывает абсолютно никаких ограничений на торговые стратегии, которые разрешается использовать трейдеру. Это могут быть даже торговля с помощью роботов и применение скальпированных методов.

Для начинающих трейдеров у компании существует целая система поощрений. Наиболее значимыми можно назвать конкурсы трейдеров, которые проводит компания на демонстрационных счетах и призами которых выступают реальные денежные средства. Недавно закончился один из таких турниров. Эго участниками стали представители разных стран мира. Многие из победителей продолжают работать в компании и получают солидную прибыль.

Прошедший конкурс определил десять лучших трейдеров. Они были удостоены разных денежных призов. Первое место получил участник с ником mgritsan, его приз составил 1,5 тысячи долларов. Второе место получило 1,3тысячи долларов, третье – тысячу долларов, четвертое – 0,9 тысячи долларов и т.д.

По словам собеседника «Биржевого лидера», все участники достаточно уверенно торговали, принимали взвешенные и обоснованные торговые решения, очень эффективно использовали то, что им было дано изначально.

О том, как можно начать сотрудничество с компанией, читайте на сайте компании FinFX. Руководство же обещает предоставить все условия для успешной торговли. Начинающие трейдеры должны обратить внимание на то, что конкурсы на демо-счетах будут и впредь проводиться компанией, нужно только следить за их расписанием.