Брокер FIBO Group расширяет присутствие в регионах

157

Подросток и деньгиЕсли форекс-брокер серьезно подходит к своей деятельности, он обязательно будет развиваться. А это значит, что торговые условия будут совершенствоваться и внедряться инновационные технологии. Как пишет журнал «Биржевой лидер», ещё одним важным моментом развития является расширение присутствия в регионах.

Это делает компанию более доступной для клиентов, так как они могут непосредственно в офисах решать все возникающие проблемы и получать ответы на вопросы.

Это решила сделать и компания  FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), у которой есть свои представительства в разных регионах мира, в частности, в странах СНГ, Австрии, Индонезии, на Кипре. По словам Дмитрия Седова (руководителя отдела форекс-брокера), теперь компания решила освоить рынок Австралии. Однако для этого ей необходимо было выполнить одно условие – получить лицензию регулятора, который следит за тем, чтобы финансовые операции были прозрачными. Также он призван отстаивать интересы потребителей. И такая лицензия была получена FIBO Group от Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям.

Данный документ подтверждает, что компания предоставляет высококачественный клиентский сервис и гарантирует сохранность вложенных средств. Для того чтобы защита вкладов клиентов была стопроцентной, FIBO Group участвует в двух фондах: Фонде компенсаций инвесторам и Европейском компенсационном Фонде. Ещё один момент, осуществленный для этого компанией, — хранение денежных средств клиентов. Они находятся на отдельных банковских счетах и не смешиваются с собственными средствами компании.

Дмитрий Седов отметил, что получение лицензии дает возможность открыть на Зеленом континенте представительство, так как этот документ подтверждает, что австралийский финансовый регулятор удовлетворен качеством услуг, предоставляемых FIBO Group. А требования у него очень высокие. Но компания и сама заинтересована в том, чтобы быть лидером в индустрии. Поэтому международное развитие для неё очень важный шаг. Для своих австралийских клиентов форекс-брокер приготовил различные программы и услуги.

Среди них программа «ПАММ-агент», с помощью которой получать доходы на форексе можно вообще не торгуя и не внося первоначального вклада. Также у клиентов будет доступ к модернизированному ПАММ сервису, который дает возможность получать стабильные высокие прибыли. Кроме того, клиентов ждут разные бонусные программы благодаря которым торговые объемы и получаемые доходы могут увеличиваться.