В России стартовал Чемпионат по форекс – мнение экспертов

264

Есть ли возможность заработка на финансовых рынках в условиях кризиса? Такой вопрос возникает у многих инвесторов. Ведь периодически происходит разрушение каких-то активов, и иногда вовремя вывести средства просто не получается. Как пишет журнал «Биржевой лидер», многие при этом смотрят на США, где ещё не утвержден бюджет.

И это послужило поводом для беспокойства Китая, который держит облигации данной страны. Также данное событие снижает доверие инвесторов к новым инструментам. Ведь в случае, если в Пекине начнут действовать, капиталы инвесторов могут пострадать.

Такой сценарий повлечет за собой цепную реакцию, которая распространится на азиатские и европейские рынки. В общем, ситуация сложилась не простая и у инвесторов наблюдается массовая паника.

Хотя такие миллиардеры как Уоррен Баффет не обращают на неё внимание и продолжают получать доходы огромных размеров. Принцип Баффета звучит так: когда другие жадничают, нужно бояться, но когда они боятся, не нужно жадничать. Он ему следует и всё прекрасно получается. Так что стоит применять его в жизни.

Главное – не поддаваться массовой истерике. Ведь на рынке форекс и в условиях кризиса многие продолжают хорошо зарабатывать. Причем это касается не только профессионалов. Новички также могут попробовать здесь свои силы. И в этом им может помочь компания FXOpen, которая организовала проведение в России чемпионата по форекс.

Он стартовал еще 7 октября, но присоединиться можно и сейчас включительно до 3 ноября. Благодаря участию в Чемпионате можно не только научиться работать на финансовом рынке, но и показать свой профессионализм.

А это поведет за собой получение денежного приза. Однако главное даже не это, а возможность сотрудничества с компанией FXOpen (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) в качестве управляющего ПАММ счетом. Сейчас это приносит многим трейдерам хорошие стабильные доходы.

Поэтому данный Чемпионат – превосходная возможность стать успешным. Участвовать в нём могут не только россияне, так как данное состязание сделано открытым. Однако ПАММ счет будет доверен только российскому трейдеру. Если же граждане других стран покажут хорошие результаты, их ожидают специальные бонусы.

Для участников конкурс абсолютно бесплатен. Торговля в нём производится на демо ECN счете (терминал MetaTrader 4). Начальный размер депозита – 5 000 долларов, количество валютных пар, которыми можно торговать – 49. Можно хеджировать позиции и применять советники. Установлено кредитное плечо 1 к 100.