Акция «Блицкриг»: компания Arsenal-FX выплачивает своим управляющим 10 тысяч долларов

131

Только командная работа позволяет ставить высокие цели и добиваться отличных результатов, решая, при этом, самые сложные задачи.

В увеличении торговых объемов заинтересованы непосредственно те брокерские компании, которые работают  честно по отношению к своим клиентам – трейдерам и инвесторам и зарабатывают не с их убытков,  а со спредов и комиссий.

Именно по таким принципам работает  компания Арсенал-ФХ, которая известна тем, что впервые в индустрии выступила в роли полноценного представителя и поставщика услуг Чикагской товарной биржи.

Как рассказывают в интервью журналу «Биржевой лидер» в разделе «Новости форекс» представители Arsenal-FX, компания стремится к тому, чтобы обеспечить каждого своего клиента эксклюзивными и высокоэффективными технологиями в сфере трейдинга и инвестирования.

Также, компания предоставляет  наиболее выгодные и лояльные торговые условия, гарантирует безопасность вкладов и защиту денежных средств при совершении торговых и балансовых операций.

Однако на этом компания Arsenal-FX не ограничивает свою деятельность. Также, брокер реализует принцип «успех клиента – это успех компании», и постоянно движется вперед, разрабатывая и внедряя новые торговые проекты, в частности, стимулирующие к осуществлению стабильной и прибыльной торговли.

Одной из таких программ является акция «Блицкриг», которая проводится в рамках проекта «Школа управляющих» и позволяет всем трейдерам, которые имеют реальные торговые счета в  компании, получить в управление до 10 тысяч долларов.

Со слов представителей компании Arsenal-FX, данная программа представляет собой один из этапов отбора лучших управляющих, которым в дальнейшем будут доверены крупные инвестиционные средства партнеров компании. А  партнерами компании   являются крупнейшие мировые инвесторы, в частности ведущие финансисты, крупные промышленники, владельцы больших корпораций, банкиры и др.

По условиям акции, каждый трейдер, который увеличит в течение торговой недели, после открытия первой торговой сделки средства минимум на 10 процентов от размера изначального депозита, получит в управление от  компании Arsenal-FX сумму, которая будет равнозначна размеру средств, которые были зафиксированы на его счету, поясняют представители Arsenal-FX.

А управляющие, помимо всего прочего, такую же прибыль приносят и для своих инвесторов, за счет денежных средств которые могут разы увеличивать свои личные торговые объемы.