TradeFort рассказал трейдерам преимущества бесплатного сервера VPS

209

Значительное количество современных трейдеров выбирает работу на основе инновационных технологий. Об это  рассказывали представители компании TradeFort в своем интервью журналу «Биржевой лидер».

Причины этого не вызывают сомнений: старые приемы и методы уже изжили себя, а непрерывный прогресс требует возникновения новых, прекрасно адаптированных к современной реальности, технологий. Но если не учитывать интересы потребителей, даже наиболее фантастическое изобретение не сможет попасть на конвейер.

Аналогичная ситуация имеет место и на Форекс-рынке, где потребности трейдеров в большей степени определяют дальнейшее развитие успешного брокера.

Компания TradeFort» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) всегда исходит из предпочтений всех категорий трейдеров, независимо от опыта их работы. И профессионалам, и новичкам TradeFort рада предложить наиболее современные технологии, применяемые в высокоэффективном трейдинге, многие из которых являются собственными разработками компании.

В совокупности с демократичными условиями торговли, надежной системой, защищающей вклады трейдеров, разнообразными стимулирующими для прибыльной торговли программами, на сегодняшний день тысячи клиентов компании стабильно получают высокие доходы на Форекс-рынке.

Одно из последних новшеств, которое рассчитано на создание максимально удобных и комфортных условий для клиентов, — VPS — бесплатный виртуальный выделенный сервер. Он разработан для трейдеров, которые используют в работе МТС (механические торговые системы) — торговых роботов. Причем таких участников финансовых рынков очень много, потому что роботы, по своей сути, выполняют практически всю работу трейдера.

Но роботы зависят не только от алгоритмов, строго заданных программистом, но и от качества интернет-соединения. Иногда даже сбой Сети на секунду означает сбой в работе робота и, следовательно, потерю средств трейдера. Кого же можно винить в такой ситуации? Вопрос исключительно риторический…

Во избежание такого рода проблем, эксперты TradeFort решили реализовать принципиально новый подход при работе с советниками, предложили клиентам возможность бесплатно использовать личный виртуальный удаленный сервер VPS, на котором будет размещаться робот для ведения торговли.

Огромное преимущество данного сервера — ваш советник будет размещен в специалmном дата-центре в Европе на отдельном сервере рядом с сервером для торговли TradeFort. Дата-центр является охраняемым, в нем поддерживают идеальную для работы серверов окружающую температуру, обеспечивают многократное резервирование подачи электричества.