Уникальный сервис от TradeFort информирует о Margin Call

184

Одна из самых честных компаний-брокеров, работающих на рынке Форекс, TradeFort решила проблему, как предупредить трейдеров о приближении к Margin Call.

Представитель TradeFort рассказал «Биржевому лидеру», что все трейдеры хотят работать в комфортных условиях и получать стабильную прибыль.

Добросовестные компании, которые работают на рынках Европы, предоставляют такие возможности трейдерам.  Совсем другая ситуация на нерегулируемом российском валютном рынке. Здесь приходится трудно всем, особенно новичкам. Если же случится так, что вы попадете в сети к «кухням», то ваш депозит плавно перекочует к ним.

Сейчас в США трейдеры могут пользоваться эффективной системой, которая предупреждает  о приближении к уровню Margin Call. Так можно обезопасить себя от нежданных сюрпризов и Stop Out. В РФ «кухни» ничего не говорят об опасности и, тем самым, лишают своего клиента всех денег.

Компания  TradeFort  работает  на финансовых рынках мира уже более трех лет. За это время ее эксперты изучили все потребности их участников. Это касается не только профессионалов, но и тех, кто только начинает свой путь на валютных рынках. Компания сумела найти несколько инновационных решений, которые подходят всем трейдерам.

Последний уникальный проект брокера TradeFort  — запуск нового типа уведомления, которое автоматически сообщает о приближении к уровню Margin Call. Это значит, что россияне, украинцы, белорусы и другие жители Восточной Европы могут вести практически безопасную торговлю.  Появления критического уровня капитала депозита теперь можно не опасаться!

Представитель TradeFort также рассказал экспертам раздела «Новости форекс» издания «Биржевой лидер», о том, что это полезное уведомление подключили ко всем клиентам компании. Управлять им можно из Личного Кабинета.  Что для этого нужно? Да ничего особенного! Просто выберите редактирование торгового счета и укажите  желаемый уровень,  на котором будет отправляться уведомление, и куда его направлять. Можно указать две опции:  терминальную или электронную почту. Количество направлений адресации уведомления также можно выбирать, к примеру, два или  одно.

Предположим, случилось так, что клиент не желает получать уведомления. В этом случае  от свободно может деактивировать направления рассылки. Важно знать и помнить, что благодаря  автоматическому уведомлению о приближении к уровню Margin Call, трейдер может оптимизировать риски в торговле  и избежать ситуаций Stop Out.