Управляющие-профессионалы ПАММ работают в RVD Markets Limited

298

Во время экономического кризиса важно найти безопасные и прибыльные способы инвестирования. Оптимальным решением этой проблемы является валютный рынок Форекс. Именно здесь предлагают хорошо зарабатывать с помощью системы ПАММ и не боятся скачков мировой экономики.

Инвестору нужно найти на рынке компанию, которая дорожит репутацией и заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Такой брокер предоставит все условия для того, чтобы работа инвестора и управляющего его капиталом  была прибыльной. Одна из надежных компаний-брокеров, работающих на Форекс, RVD Markets Limited. По данным «Интерфакс-ЦЭА» она входит в ТОП-20 крупнейших Форекс-брокеров РФ.

Начальник технического отдела компании Станислав Белинский говорит, что сейчас в команде  работают только управляющие-профессионалы ПАММ. У каждого за плечами – колоссальный опыт. Кроме того, все они еще и очень талантливы. Такие качества плюс прогрессивные технологии компании  —  комфортные условия для инвесторов, которые хотят получать стабильную и высокую прибыль.

Инвесторам дана возможность самим выбирать управляющего. Это можно сделать, ознакомившись с рейтингом ПАММ счетов, где есть вся необходимая информация, касающаяся  торговли каждого трейдера.

Одним из самых успешных управляющих RVD Markets Limited (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) является Вадим Полянский. Инвесторы знают его под ником Cadmium. ПАММ счет этого управляющего включает 94 инвестиционных счета! Сейчас здесь находится более 35 тысяч долларов. Уровень доходности трейдера является самым высоким в рейтинге ПАММ RVD Markets:  за 258 дней работы —  более 503%.

Вадим Полянский рассказал, что успех его торговли обязан правильной стратегии. Тут все предельно просто: нужно только выбрать правильное место и время заключения сделки. Важен также грамотный риск-менеджмент. Управляющий убежден, что при разумном риске оправдает себя любая торговая стратегия.

ТОП-управляющий RVD Markets подчеркнул, что никогда не ставил перед собой цель стать лучшим по доходности ПАММ. Главная мотивация – это гарантия относительно стабильного дохода инвесторов при минимальных рисках. Оценить самые высокие доходы и потери Вадима Полянского вы можете на  независимом мониторинге управляющего.

Говоря о выборе компании-брокера, собеседник «Биржевого лидера» рассказал, что, по его мнению,   RVD Markets Limited – безусловный лидер в брокерской отрасли.