Компания FBS назвала лучших трейдеров месяца на Форекс рынке

224

Современный этап развития рынка Форекс на лидирующие позиции среди разнообразных услуг и продуктов, которые предлагают брокеры, выводит… конкурсы трейдеров.

Как бы ни парадоксально это звучало, но  именно соревнования способствуют профессиональному развитию трейдеров. Если, конечно, эти соревнования организовываются крупными международными компаниями, которые заинтересованы в успехе своих клиентов.

Ведущие  брокерские компании рынка Форекс, которые действуют по принципу «прибыль клиента – это прибыль компании», наряду с техническими инновациями, выгодными торговыми условиями,  отменного качества клиентским сервисом предлагают турниры для трейдеров.

В этих соревнованиях  вы можете не только получать реальные денежные призы, но и приобретать бесценный опыт торговли в экстремальных рыночных условиях, учиться быстро  реагировать на внезапные изменения трендов, совершать  рыночный анализ и на его основе составлять прогнозы текущей и перспективной ситуации на рынке.

Все это и множество других полезных для каждого трейдера особенностей практики в реальных рыночных условиях реализует одна из крупнейших мировых брокерских компаний рынка Форекс — FBS. Недавно компания в очередной раз была отмечена престижной мировой премией World Finance Foreign Exchange Awards — 2013, по итогам которой была признана Лучшим Брокером в странах Юго-Восточной Азии.

Независимым компетентным жюри была отмечена компания за ее высочайший уровень обслуживания клиентов,  внедрение  инновационных торговых технологий, безупречную репутацию в кругу трейдеров и обеспечение  надежной системы безопасности торговых  операций клиентов.

Несколько дней назад брокерской компанией FBS (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) были официально подведены итоги одного из самых значимых ее проектов. Это — уникальный конкурс трейдеров Super Trader, который проводился на реальных счетах с 9 по 20 сентября нынешнего года. Данным турниром было собрано рекордное количество участников, а победители получили помимо значительных денежных призов дорогостоящие мобильные телефоны.

— Первое место получил участник из Вьетнама — Kh?i Nguy?n.
— Второе место — трейдер из Китая Wen Mo.
— Третье место занял Sanchai Pangsawat изТаиланда.

Денежные призы были вручены и остальным участникам группы, которые попали в итоговую рейтинговую таблицу. Все, без исключения, участники конкурса могут продолжать осуществлять торги на конкурсных счетах и после завершения турнира, имея все   преимущества, которые характерны всем счетам брокерской компании FBS.