Автоматическую компенсацию убытков разработал брокер Тусар Форекс

244

Финансовый рынок — рискованное предприятие. От убытков не застрахованы даже опытные участники форекс, не  говоря о новичках, которые довольно часто приступают к работе без четкого плана действий, без торговой стратегии, без выстроенного риск и мани менеджмента.

Все это находит отражение на состоянии капиталов трейдеров. Поэтому участники постоянно стремятся найти способы, как избежать рисков и потерь своих капиталов.

Сегодня появилась такая возможность благодаря новейшей разработке брокерской компании «Тусар Форекс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), ведущего международного брокера. О сути нового предложения беседовали с представителями компании аналитики «Биржевого лидера».

При определенных условиях можно торговать на форекс без убытков всем категориям трейдеров. Для этого нужно иметь специальные знания, обладать интуицией, уметь принимать решения, основанные на данных различных анализов. Новичкам освоить такой большой объем информации, достаточно сложно.

Чтобы не ограничивать трейдеров в стремлении зарабатывать на форекс, компания «Тусар Форекс» разработала свой уникальный проект — «Автоматическая компенсация убытков». Это предложение рассчитано на поддержку трейдеров и стимулирование их торговли. Идея его разработки основана на интересах клиентов компании и дает им шанс работать без убытков.

Чтобы стать участником нового проекта не надо выполнять никаких дополнительных условий. Если трейдер потеряет свои средства в результате неудачной торговой сделки, которая зафиксирована при определенных параметрах, он может получить компенсацию части своих средств.

Подобная акция работала и раньше, она называлась «Летний Бонус: Компенсация Убытков», и  действовала для счетов типа Standard. Отличие нового проекта в том, что он действует на все типы счетов. Это значит, что все категории трейдеров смогут воспользоваться этим проектом.

Что касается условий, то они остались такими же, как и в первой акции. Трейдер автоматически получит компенсацию в 0,6 пункта за  каждую нескальперскую и нехеджевую сделку, которая закончилась с отрицательным результатом. Убыток после сделки должен равняться не менее 8 пунктам и тройному спрэду. Длительность  сделки должна быть не менее 8 минут, и она должна быть нехеджевая. Начисление бонусов происходит один раз в неделю, по воскресеньям.

Специальных условий нет. Начисление происходит в автоматическом режиме на все типы счетов, открытые клиентами компании «Тусар Форекс».