Комплекс Dukley Gardens будет готов к лету 2014 года

124

Один из самых известных проектов жилой невижимости на побережье Адриатического моря – элитный комплекс Dukley Gardens будет полностью завершен к концу 2014 года. О том, как проходят финальные работы по подготовке к сдаче комплекса в эксплуатацию, говорит Игорь Пелюхно – один из инвесторов проекта.

Владельцы вилл, расположенных на полуострове Завала, получат ключи от своих новых резиденций уже первого июня следующего года. К этому времени застройщик закончит всю внешнюю отделку, а уже ближе к концу года проект будет полностью завершен, включая объекты инфраструктуры. Своей главной целью инвесторы считают обеспечение полноценного функционирования всего комплекса, включая рестораны, магазины, фитнес-центры, СПА-салоны на уровне обслуживания пятизвездочного отеля.

В строительство комплекса инвесторы вложили более 33 000 000 евро. Также регулярно вносятся выплаты для погашения кредита Hypo Alpe Adria банку. По оценкам экспертов, для того, чтобы завершить строительство и представить комплекс Dukley Gardens во всей красе, необходимо провести еще большую работу и дополнительно вложить около 30 000 000 евро.

Проект пользуется большой популярностью у покупателей. Еще на стадии строительства продано более 100 из 202 апартаментов. Каждый день офис продаж принимает около пяти потенциальных покупателей, которые осматривают стройплощадку и спрашивают  о резервации и покупке.

Стоимость апартаментов в комплексе варьируется от 5 до 8 тысяч евро за квадратный метр. Основную массу покупателей составляют представители стран СНГ и в частности России. Интерес также наблюдается и со стороны граждан Азербайджана.

В строительстве задействовано более 300 человек, а с октября планируется увеличение штата еще на полтысячи. Уже выполнены все самые сложные работы по прокладке коммуникаций, строительству подпорных стен, мощению дорог, а также выравниванию земли.

Сейчас в планы инвестотров входит строительство первоклассного отеля на 30 номеров, в котором будет расположен SPA-салон и медицинский центр. Отель в комплексе Dukley Gardens будет заполнен гостями с апреля по октябрь. Это позволит продлить туристический сезон Черногории. Для привлечения посетителей в зимнее время им будут  предложены высококачественные медицинские услуги в сфере пластической хирургии, детоксикации и др.

В данный момент ведутся переговоры с известным швейцарско-австрийским брендом, с которым компания планирует сотрудничать, наняв его в качестве управляющих отелем и всем комплексом.